Leveduras 20% Off - Black Friday Cervejeira

Filtros ativos

  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 19,99

    Uma cepa de alta produção de ésteres que confere ésteres florais e frescos, especialmente quando fermentados em resfriamento. Esta levedura tem alta tolerância ao álcool e fermenta bem em uma ampla faixa de temperatura.
    Adequado para todos os estilos de hidromel.

    Atenuação: Muito Alta

    Fermentação: 15° a 30°

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Recomendações de armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Últimos itens em estoque
  • Levedura SafLager S-23 embalagem 11,5g
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 32,42

    Fermento de baixa fermentação originário de Berlin (Alemanha), recomendado para a produção de lagers frutadas e esterificadas. Seu perfil mais baixo de atenuação traz à cerveja uma boa persistência no paladar.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 27,97

    Deliciosamente macio, de cor dourada clara, aromas encorpados de baunilha e banana e um final de boca persistente. Esta levedura produz uma sensação sedosa na boca e um corpo rico.
    Adequado para preparar Hefeweizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen, American Wheat, entre outros estilos de cerveja de trigo.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 18° a 30°

    Floculação: Baixa

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Envio imediato
  • Levedura SafLager W-34/70
    Visualização rápida
    • Novo
    Indisponível

    Preço R$ 38,87

    Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira. SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Esgotado