Cereais não maltados

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  • Enzima - Prodooze PLUS - 30g
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    Preço R$ 29,15

    Enzima - Prodooze PLUS

    Beta-glucanase, alfa-amilase e protease neutra.

    O grupo de atividades enzimáticas presentes na Prodooze PLUS garante um amplo espectro de ação sobre os polissacarídeos e as proteínas do malte.

    É uma enzima de alta performance para uso em mosto de diferentes estilos de cerveja.

    Seu uso resulta em muitas possibilidades de otimização da brasagem e de garantia da qualidade da cerveja:

    Compensa variações na qualidade do malte;

    Converte rapidamente o amido e garante a reação negativa com iodo;

    Garante os teores de nitrogênio assimilável (FAN) necessários para a nutrição da levedura;

    Aumenta o rendimento na extração: mosto com maior extrato (maior OG);

    Reduz rapidamente a viscosidade do mosto;

    Diminui o tempo de processo e os gastos energéticos;

    Permite o uso de níveis muito elevados de cevada não malteada (até 60%) como adjunto.

    Ideal para:

    Mostos com cargas altas de adjuntos: trigo, cevada, aveia;

    Mostos com alta carga de malte (High gravity ou cervejas mais alcoólicas);

    Brassagens com maltes pouco modificados ou com deficiência enzimática.

    Aplicação:

    Dosar na arriada do malte.

    Dosagem:

    Entre 100g e 500g enzima/ton de malte.

    Para mostos com cevada não malteada, dosar entre 1 e 2 kg/ton de cevada.

    Armazenagem:

    Abaixo de 20ºC, de preferência em câmara fria.

    Cuidados:

    Enzimas podem causar irritação na pele ou nos olhos e a inalação dos vapores pode causar irritação em indivíduos mais suscetíveis.

    Utilizar equipamentos de proteção individual para evitar o contato com a pele e os olhos, e a inalação de vapores do produto.

    Validade:

    1 ano.

    Enzimas são coadjuvantes de tecnologia: produtos utilizados para auxiliar o processo produtivo, melhorando sua eficiência e/ou melhorando a qualidade da cerveja produzida.

    Estão permitidos pela ANVISA na RDC 64/2011 e seu uso dispensa declaração no rótulo da cerveja.

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  • Corn Flakes - Flocos de Milho - Agrária
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    • Em promoção!
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    Preço R$ 3,50

    EBC: 2

    Utilização: Fonte de açucares simples, confere cor mais clara que o malte e resulta em uma cerveja mais leve com final seco. Este adjunto é largamente utilizado para fabricação de lagers em geral e outras cervejas leves de baixo teor alcoólico.

    Vantagens da utilização do flakes de milho Agrária:

    • Pronto para uso;
    • Não é necessário pré-cozimento (gelatinização);
    • Ganho de produtividade (mesmo equipamento-dosagem sólidos);
    • Aumento do rendimento na sala de brassagem;
    • Fácil armazenamento e utilização.

    Uso: Até 40%

    Características: Endosperma do milho degerminado, pré-gelatinizado, laminado e moído, utilizado como adjunto cervejeiro.

    OrigemBrasil

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  • Oat Flakes - Aveia em Flocos
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    Preço R$ 5,65

    EBC: 1,5 a 2,5

    Uso: Até 25%

    Características: Flocos de aveia proporciona alta suavidade, textura e sensação de corpo a sua cerveja, mesmo quando dosado em pequenas quantidades.

    É a solução perfeita para acrescentar sensação de corpo e manter baixa ABV em Stouts mais fortes e Pales.
    Adiciona agradáveis texturas suaves e ricas à cerveja. Os amidos e proteínas da aveia aumentam o sabor, ajudando a produzir uma bebida encorpada. A aveia deve permanecer por pelo menos 10 mim no mash para a conversão total dos seus amidos.

    Indicada para estilos como: IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Oatmeal Stout.

    Origem: Brasil

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