Angel Yeast

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  • Levedura Angel Yeast WA18 embalagem 12g
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    Preço regular R$ 26,33 -5% Preço R$ 25,01

    O WA18 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas de trigo alemãs com ótimo formação frutados e fenólicos típicos de cervejas de trigo. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O WA18 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    Atenuação aparente de 80 ~ 91%;

    Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);

    Atinge a gravidade final em 96h a 18 ℃;

    Adequado para a variedade mais comum de estilos de cerveja de trigo e Hefeweizen alemã;

    Apresenta notas típicas de banana e suaves aromas de especiarias como cravo;

    Resulta cervejas de corpo límpido e cristalino.

    Recomendações de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C

    Floculação: Média a alta

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

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  • Levedura Angel Yeast - CS31 embalagem 12g
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    Preço R$ 24,50

    O CS31 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas belgas com formação moderada aromas frutados típicos de cervejas belgas. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O CS31 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    - Atenuação aparente de 83 ~ 94%;

    - Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);

    - Atinge a gravidade final de 5 a 7 dias a 18 ℃;

    - Apresenta abundante aroma de ésteres frutados típicos de cervejas belgas.

    - Ajuda a ter um sabor refrescante, corpo límpido e cristalino.

    Recomendações de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 14% ABV

    Envio imediato
  • Levedura Angel Yeast CN36 embalagem 12g
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    Preço R$ 23,63

    O CN36 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas inglesas com formação moderada de esteres. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O CN36 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    - Fermentação vigorosa;
    - Atenuação aparente de 80 ~ 92%;
    - Início rápido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
    - Atinge a gravidade final em 4 dias a 18 ℃.
    - Exibe um leve aroma de éster típicos de cepas inglesas;
    - Ajuda a ter um sabor macio e a apresentar um corpo límpido e cristalino.

    Recomendaçoes de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10°C a 25°C melhores resultados em 10°C a 12°C

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Esgotado
  • Levedura BF16 - Angel Yeast embalagem 12g
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    Preço R$ 28,27

    O BF16 é um excelente fermento lager que ajuda a produzir cervejas lager de alta qualidade. É uma linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O BF16 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    - Atenuação aparente: 80 ~ 92%
    - Início rápido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
    - Fermentação limpa com aroma neutro, típicos de lagers leves e refrescantes;
    - Sem formação de esteres indesejados desde que utilizada dentro das condições ideais de fermentação;
    - Produz cervejas de alto drinkability com aromas e sabores limpos.

    Recomendações de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10°C a 20°C melhores resultados em 10°C a 15°C

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

    Esgotado