NOVIDADES
NOVIDADES
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Panela de Inox 201 Nº 45 - 70 litros
Preço R$ 587,40 -
Panela de Inox 201 Nº 30 - 20 litros
Preço R$ 331,20 -
Válvula bipartida de Inox 304 1/2"
Preço R$ 76,65 -
Levedura LalBrew FarmHouse Ale - 11g
Preço R$ 36,86 -
Levedura LalBrew London
Preço R$ 33,54 -
Levedura Mangrove Jacks - M05 Mead - 10g
Preço R$ 20,85
Angel Yeast
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Levedura Angel Yeast - WA18...
Preço regular R$ 26,33 -5% Preço R$ 25,01O WA18 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas de trigo alemãs com ótimo formação frutados e fenólicos típicos de cervejas de trigo. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.
O WA18 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.
Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.
Atenuação aparente de 80 ~ 91%;
Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
Atinge a gravidade final em 96h a 18 ℃;
Adequado para a variedade mais comum de estilos de cerveja de trigo e Hefeweizen alemã;
Apresenta notas típicas de banana e suaves aromas de especiarias como cravo;
Resulta cervejas de corpo límpido e cristalino.
Recomendações de uso:
Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;
Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;
Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.
Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;
Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.
Não é necessário aerar o mosto.
Armazenagem:
Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.
Atenuação: Alta
Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C
Floculação: Média a alta
Tolerância ao álcool: até 10% ABV
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Levedura Angel Yeast - CS31...
Preço R$ 24,50O CS31 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas belgas com formação moderada aromas frutados típicos de cervejas belgas. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.
O CS31 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.
Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.
- Atenuação aparente de 83 ~ 94%;
- Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
- Atinge a gravidade final de 5 a 7 dias a 18 ℃;
- Apresenta abundante aroma de ésteres frutados típicos de cervejas belgas.
- Ajuda a ter um sabor refrescante, corpo límpido e cristalino.
Recomendações de uso:
Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;
Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;
Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.
Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;
Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.
Não é necessário aerar o mosto.
Armazenagem:
Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.
Atenuação: Alta
Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C
Floculação: Média
Tolerância ao álcool: até 14% ABV
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Levedura Angel Yeast - CN36...
Preço R$ 23,63O CN36 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas inglesas com formação moderada de esteres. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.
O CN36 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.
Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.
- Fermentação vigorosa;
- Atenuação aparente de 80 ~ 92%;
- Início rápido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
- Atinge a gravidade final em 4 dias a 18 ℃.
- Exibe um leve aroma de éster típicos de cepas inglesas;
- Ajuda a ter um sabor macio e a apresentar um corpo límpido e cristalino.Recomendaçoes de uso:
Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;
Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;
Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10℃.
Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;
Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.
Não é necessário aerar o mosto.
Armazenagem:
Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.
Atenuação: Alta
Fermentação: 10°C a 25°C melhores resultados em 10°C a 12°C
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: até 12% ABV
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Levedura Angel Yeast - BF16...
Preço R$ 28,27O BF16 é um excelente fermento lager que ajuda a produzir cervejas lager de alta qualidade. É uma linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.
O BF16 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.
Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.
- Atenuação aparente: 80 ~ 92%
- Início rápido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
- Fermentação limpa com aroma neutro, típicos de lagers leves e refrescantes;
- Sem formação de esteres indesejados desde que utilizada dentro das condições ideais de fermentação;
- Produz cervejas de alto drinkability com aromas e sabores limpos.Recomendações de uso:
Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;
Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;
Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.
Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;
Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.
Não é necessário aerar o mosto.
Armazenagem:
Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.
Atenuação: Alta
Fermentação: 10°C a 20°C melhores resultados em 10°C a 15°C
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: até 10% ABV