NOVIDADES

NOVIDADES

Reagentes

Filtros ativos

  • Ácido Lático 85% - C3H6O3...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 112,32

    O ácido lático é utilizado para correção do pH (potencial de hidrogênio) da água cervejeira.

    O pH é um dos parâmetros mais importantes a ser monitorado e o mais fácil de ser ajustado.

    O pH influencia em todas as fases da brasagem e quando o pH está em um nível adequado vai auxiliar nas reações enzimáticas melhorando eficiência da mosturra e também na redução de taninos.

    A leitura do pH pode ser feita com dispositivo eletrônico chamado de phmetro ou até mesmo fitas de leituras de pH.

     

    As faixas de pH recomendadas são:

    Mostura: de 5,2 a 5,3 pH;

    Decocção: de 5,4 a 5,8 pH;

    Fervura: 5,2 pH;

    Água de lavagem: Abaixo de 6 pH.

     

    Ficha tecnica:

    Caracteristicas Especificação Resultados
    Teor  85.0 - 90.0%  87,5%
    Subs. Escur. p/ H2SO Passa no Teste  Passa no Teste
    Resíduo após ignição  Máx. 0,02%  <0,02%
    Cloreto (Cl)  Máx. 0,001%  <0,001%
    Sulfato (SO4 Máx. 0,002%  <0,002%
    Metais Pesados (como Pb)  Máx. 5ppm  <5ppm
    Ferro (Fe)  Máx. 5ppm  <5ppm
    CAS  50-21-5  -
    Formula  C3H6O -
    P.M.  90,08  -
    Últimos itens em estoque