Filtrar por
NOVIDADES
NOVIDADES
-
Panela de Inox 201 Nº 45 - 70 litros
Preço R$ 587,40 -
Panela de Inox 201 Nº 30 - 20 litros
Preço R$ 331,20 -
Válvula bipartida de Inox 304 1/2"
Preço R$ 76,65 -
Levedura LalBrew FarmHouse Ale - 11g
Preço R$ 36,86 -
Levedura LalBrew London
Preço R$ 33,54 -
Levedura Mangrove Jacks - M05 Mead - 10g
Preço R$ 20,85
Weyermann
-
Malte Caramunich - Tipo II...
Preço R$ 4,61EBC: 110 a 130
Utilização: Para cervejas claras de coloração intensa ou cervejas escuras. Dark Ale, Red Ale, Brown Ale e Bock.
Uso: Até 10%
Características: Incremento do corpo, intensificação do aroma de malte. Cores de cerveja mais escura e avermelhada. Notas de biscoito e sabor intenso de caramelo.
Origem: Alemanha -
Malte Carapils - Weyermann
Preço R$ 5,70EBC: 2,5 a 6,5
Utilização: Cerveja tipo Pilsen, Lagers, cervejas leves, com baixo teor de álcool e sem álcool.
Uso: 5 a 10% (cervejas tipo Pilsen) e até 40% (cervejas leves e sem álcool).
Características: Melhoria na formação e estabilidade da espuma e corpo da cerveja. Possui sabor doce de malte e notas suaves de caramelo.
Origem: Alemanha
-
Malte Melanoidina - Weyermann
Preço R$ 4,68EBC: 60 a 80
Utilização: Cervejas vermelhas, Red Ales, Ales escuras, cervejas ambar, Scottish, Irish Red Ale e Bock. Malte com alto grau de modificação, excelente flexibilidade e baixo teor de beta glucanos.
Uso: Até 20%
Características: Melhoria da estabilidade do paladar e corpo da cerveja. Proporciona coloração do ambar ao vermelho/marrom, sabor maltado com notas de mel e biscoito.
Origem: Alemanha
-
Malte Caraamber - Weyermann
Preço R$ 8,40EBC: 60 a 80
Utilização: Cervejas escuras, tipo Amber Lager, Brown Ale, Bock, Kellerbier, Irish Red e de cores vermelhas.
Uso: Até 20%
Características: Melhora o paladar e estabilidade do sabor da cerveja. Adiciona coloração avermelhada e confere notas de toffee, caramelo e pão.
Origem: Alemanha
-
Malte Carared - Weyermann
Preço R$ 11,00EBC: 40 a 60
Utilização: Cervejas de coloração castanha, tipo Bock, Altbier, cervejas de trigo, Red Ales e Scottish Ales.
Uso: Até 25%
Características: Incremento do corpo da cerveja. Intensificação do aroma de malte, notas de caramelo, mel e biscoito. Incremento de cor mais escura e avermelhada.
Origem: Alemanha
-
Malte Carabelge - Weyermann
Preço R$ 8,68EBC: 30 a 35
Utilização: Para cervejas estilo Belga, cervejas sem álcool, Witbier, Amber, Blond Ale, Oud Bruin, Dubbel, Tripel, Fruit Beers e Maibock.
Uso: Até 30%
Características: Contribui para o corpo da cerveja e arredondamento do sabor, auxilia na formação de espuma cremosa e consistente. Sabor de frutas secas, nozes e caramelo.
Origem: Alemanha
-
Malte Carahell - Weyermann
Preço R$ 10,75EBC: 20 a 30
Utilização: Cervejas Lagers, Ales leves, cervejas de trigo, Bock, com baixo ou nenhum teor de álcool.
Uso: Até 30%
Características: Incremento do corpo da cerveja, intensificação do aroma de malte e influência positiva na estabilidade da espuma da cerveja. Paladar mais completo e arredondado, sabor doce de malte com notas suaves de caramelo. Correção de cores muito claras em Lagers e Pilsen. Otimiza o paladar das cervejas de trigo.
Origem: Alemanha
-
Malte Carafa Especial -...
Preço R$ 1,84EBC: 1300 a 1500.
Utilização: Ideal para todo tipo de cerveja escura, como Dark Ale, Bock, Stout, Altbier e Porter.
Uso: Até 5%
Características: Intensificação do aroma típico de cerveja escura e sua coloração marrom-café. Por meio da utilização de um processo especial de polimento das cascas, há uma redução significativa do amargor, o que resulta em cervejas escuras mais suaves. Notas de café, cacau e chocolate amargo.
Origem: Alemanha -
Malte Carawheat - Weyermann
Preço R$ 16,54EBC: 3 a 5
Utilização: Cervejas de trigo, Hefeweizen, Weizenbock e também tipo Kölsch e Altbier.
Uso: Até 100%
Características: Intensificação da cremosidade, corpo e do aroma típico de alta fermentação. Confere notas de pão, nozes, biscoito, toffee e caramelo claro.
Origem: Alemanha