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  • R$ 18,00 - R$ 39,00

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  • Levedura SafAle BE-134
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    • Novo

    Preço R$ 24,26

    SafAle BE-134 é uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta. Essa típica cepa de levedura é recomendada para cervejas Belgas estilo Saison. Confere aromas frutados com características condimentadas (POF+) como notas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alto drinkability.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 28°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

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  • Levedura SafAle K-97
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    • -10%
    • Novo

    Preço regular R$ 22,37 -10% Preço R$ 20,13

    Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafAle S-33
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    • Novo

    Preço R$ 18,07

    Fermento Ale multipropósito com perfil neutro de sabor. Sua baixa atenuação traz para as cervejas um ótimo paladar persistente. Particularmente recomendados para Ales especiais e cervejas tipo trapistas. Fermento com média sedimentação: não forma grumos mas sim uma turbidez tipo pó (powdery) quando ressuspendidos na cerveja.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafLager W-34/70
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    • -10%
    • Novo

    Preço regular R$ 38,87 -10% Preço R$ 34,98

    Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira. SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafLager S-23 embalagem 11,5g
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    • Novo

    Preço R$ 32,42

    Fermento de baixa fermentação originário de Berlin (Alemanha), recomendado para a produção de lagers frutadas e esterificadas. Seu perfil mais baixo de atenuação traz à cerveja uma boa persistência no paladar.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafLager S-189 embalagem de 11,5g
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    • Novo

    Preço R$ 35,70

    Originário da cervejaria Hürlimann na Suíça. O perfil de atenuação desse fermento lager permite produzir cervejas com perfil de sabor relativamente neutro com alto drinkability.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafAle S-04
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    • -10%
    • Novo

    Preço regular R$ 28,23 -10% Preço R$ 25,41

    Fermento Ale Inglês, selecionado por sua rápida característica de fermentação e sua habilidade de formar sedimentos compactos no final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação da cerveja. Recomendado para a produção de uma grande variedade de ales e especialmente adaptado para cervejas acondicionadas em barris de madeira e para fermentação em tanques cilindro cônicos.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Últimos itens em estoque
  • Levedura SafAle US-05
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    • Novo

    Preço R$ 25,10

    Fermento Ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem “crispy” e limpo. Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma habilidade muito boa de se manter em suspensão durante a fermentação.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 18° a 28°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafAle WB-06
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    Preço R$ 29,18

    SafAle WB-06 é uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta.
    Fermento especial selecionado para fermentação de cervejas de trigo. Produz notas sutis de sabor esterificado e de fenóis (POF+), típicas de cervejas de trigo. Permite produzir cervejas com perfil de alto “drinkability” e apresenta uma habilidade muito boa de permanecer em suspensão durante a fermentação.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 24°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafAle BE-256
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    Preço R$ 31,90

    Fermento seco ativo recomendado para produzir uma grande diversidade de cervejas, dentre as quais cervejas do estilo abadia, conhecidas por seu alto teor alcoólico. Fermenta rapidamente e revela aromas bem balanceados e sutis. Para manter o perfil aromático no final da fermentação, nós recomendamos a retirada desse fermento o quanto antes após a fermentação.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafAle T-58
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    Preço R$ 21,31

    Fermento especial selecionado para o desenvolvimento de sabores esterificados condimentados e apimentados. Fermento com média sedimentação: não forma grumos, e sim uma turbidez tipo pó (powdery), quando ressuspendidos na cerveja.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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