Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Enzima - Prodooze PLUS - 30g
Simulador de Frete
- Calcular freteEnzima - Prodooze PLUS
Beta-glucanase, alfa-amilase e protease neutra.
O grupo de atividades enzimáticas presentes na Prodooze PLUS garante um amplo espectro de ação sobre os polissacarídeos e as proteínas do malte.
É uma enzima de alta performance para uso em mosto de diferentes estilos de cerveja.
Seu uso resulta em muitas possibilidades de otimização da brasagem e de garantia da qualidade da cerveja:
- Compensa variações na qualidade do malte;
- Converte rapidamente o amido e garante a reação negativa com iodo;
- Garante os teores de nitrogênio assimilável (FAN) necessários para a nutrição da levedura;
- Aumenta o rendimento na extração: mosto com maior extrato (maior OG);
- Reduz rapidamente a viscosidade do mosto;
- Diminui o tempo de processo e os gastos energéticos;
- Permite o uso de níveis muito elevados de cevada não malteada (até 60%) como adjunto.
IDEAL PARA:
- Mostos com cargas altas de adjuntos: trigo, cevada, aveia;
- Mostos com alta carga de malte (High gravity ou cervejas mais alcoólicas);
- Brassagens com maltes pouco modificados ou com deficiência enzimática.
APLICAÇÃO:
Dosar na arriada do malte.
DOSAGEM:
Entre 100g e 500g enzima/ton de malte. Para mostos com cevada não malteada, dosar entre 1 e 2 kg/ton de cevada.
ARMAZENAGEM:
Abaixo de 20ºC, de preferência em câmara fria.
CUIDADOS:
Enzimas podem causar irritação na pele ou nos olhos e a inalação dos vapores pode causar irritação em indivíduos mais suscetíveis.
Utilizar equipamentos de proteção individual para evitar o contato com a pele e os olhos, e a inalação de vapores do produto.
VALIDADE:
1 ano.
Enzimas são coadjuvantes de tecnologia: produtos utilizados para auxiliar o processo produtivo, melhorando sua eficiência e/ou melhorando a qualidade da cerveja produzida.
Estão permitidos pela ANVISA na RDC 64/2011 e seu uso dispensa declaração no rótulo da cerveja.
- Peso: 30g
- Embalagem: Frasco