Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Extrato de Malte Red Líquido - LME - 115g

Data de lançamento: 28/09/2024
Disponibilidade: Imediata
Lançamento
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Extrato de Malte Red Líquido - LME - 115g

O Extrato de Malte Red é um extrato (xaroposo) concentrado de malte torrado, com uma cor escura e um impressionante tom avermelhado. Ele é ideal para a produção de bebidas vermelhas. Esse produto proporciona uma alternativa natural para corantes de caramelo de classe III (E150c) e IV (E150d), com a vantagem de oferecer um rótulo limpo (clean label). A presença de um forte tom vermelho e um leve sabor caramelizado ou torrado o torna ideal para ajustes de cor e sabor no final do processo de produção de diversas bebidas.

O extrato de malte red tem notas muito sutis de caramelo e toffe, mas após ser inserido no processo de fabricação estas notas são quase imperceptíveis no produto final.

Se você busca produzir uma bebida de coloração vermelha e não quer notas de caramelo e toffe excessivas experimente usar o extrato de malte red, além de contribuir com um leve sabor e muita cor o extrato de malte red também pode incrementar levemente o corpo e complexidade ao perfil de sabor.

Além da fabricação de bebidas fermentadas o extrato de malte red pode ser usado em pequenas quantidades em receitas de pães, bolos, molhos e outras preparações culinárias para adicionar profundidade de sabor e cor vermelha.

Além disso, o extrato de malte red apresenta cor de 8000 EBC, sólidos de 65 BRIX e tem uma viscosidade de até 1500 centipoise e uma densidade de 1,295 g/ml a 20°C, garantindo fácil manuseio e incorporação na produção. Seu pH é de 3,5 (a 10% w/v), além de ser livre de turbidez, oferecendo estabilidade visual ao produto final.

Com certificações como Halal, Kosher e apto para veganos, o extrato de malte red também atende aos padrões internacionais de segurança alimentar sendo fabricado de acordo com as normas da BRC Global Standard for Food Safety, tornando-se uma excelente escolha para produtores que buscam alta qualidade e flexibilidade em suas formulações.

 

INDICAÇÃO DE USO:

  • Em qualquer bebida fermentada e/ou destilada a base de malte de cevada;

  • Na fabricação de massas, pães e biscoitos em geral;

 

COMPOSIÇÃO:

  • Extrato de malte de cevada.

 
ALÉRGICOS:

  • Contém derivados de cevada. Contém Glúten.

 
APLICAÇÃO:

  • Pode ser adicionado durante a mostura.

  • Pode ser adicionado na fervura.

  • Pode ser adicionado durante a fermentação.

  • Pode ser adicionado na bebida pronta.

 

DADOS TÉCNICOS:

  • Ph: 3.5

  • Densidade: 1,295 g/litro.

  • Cor: 8000 EBC [w/v].

 

ARMAZENAMENTO

  • Entre 5ºC e 20ºC

 

ANVISA:

  • Isento de registro de acordo com a Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010.

 

DIPOA/MAPA:

  • Dispensado de AUP conforme Instrução Normativa nº 49 de 14/09/2006.

Características
  • Peso: 115g
  • Origem: Inglaterra
  • Embalagem: Garrafa
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados