Levedura Angel Yeast - CS31 - 12g
O CS31 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas belgas com formação moderada aromas frutados típicos de cervejas belgas. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.
O CS31 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.
Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.
- Atenuação aparente de 83 ~ 94%;
- Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
- Atinge a gravidade final de 5 a 7 dias a 18 ℃;
- Apresenta abundante aroma de ésteres frutados típicos de cervejas belgas.
- Ajuda a ter um sabor refrescante, corpo límpido e cristalino.
Recomendações de uso:
Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;
Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;
Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.
Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;
Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.
Não é necessário aerar o mosto.
Armazenagem:
Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.
Atenuação: Alta
Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C
Floculação: Média
Tolerância ao álcool: até 14% ABV
Você também pode gostar
-
Levedura SafAle S-04Preço R$ 23,00
-
Levedura LalBrew NottinghamPreço R$ 36,15
-
Levedura Mangrove Jacks -...Preço R$ 27,39
-
Levedura Mangrove Jacks -...Preço R$ 26,21
-
Levedura LalBrew LondonPreço R$ 33,54
-
Levedura SafAle BE-134Preço R$ 19,99