• Novo

Levedura Angel Yeast - CS31 - 12g

CS31 12g

O CS31 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas belgas com formação moderada aromas frutados típicos de cervejas belgas. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

O CS31 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

- Atenuação aparente de 83 ~ 94%;

- Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);

- Atinge a gravidade final de 5 a 7 dias a 18 ℃;

- Apresenta abundante aroma de ésteres frutados típicos de cervejas belgas.

- Ajuda a ter um sabor refrescante, corpo límpido e cristalino.

Recomendações de uso:

Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

Não é necessário aerar o mosto.

Armazenagem:

Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

Atenuação: Alta

Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C

Floculação: Média

Tolerância ao álcool: até 14% ABV

R$ 24,50
Envio imediato

Frete e Prazo

CS31 12g

Você também pode gostar

Avaliações

Escreva sua avaliação