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Levedura Angel Yeast - BF16 - 12g

BF16 12g

O BF16 é um excelente fermento lager que ajuda a produzir cervejas lager de alta qualidade. É uma linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

O BF16 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

- Atenuação aparente: 80 ~ 92%
- Início rápido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
- Fermentação limpa com aroma neutro, típicos de lagers leves e refrescantes;
- Sem formação de esteres indesejados desde que utilizada dentro das condições ideais de fermentação;
- Produz cervejas de alto drinkability com aromas e sabores limpos.

Recomendações de uso:

Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

Não é necessário aerar o mosto.

Armazenagem:

Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

Atenuação: Alta

Fermentação: 10°C a 20°C melhores resultados em 10°C a 15°C

Floculação: Alta

Tolerância ao álcool: até 10% ABV

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Frete e Prazo

BF16 12g

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