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Fermento - Levedura Angel Yeast - CN36 Ale - 12g
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O CN36 é um excelente fermento ale para a produção de estilos ingleses com formação moderada de ésteres.
Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
O CN36 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.
Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.
- Fermentação vigorosa;
- Atenuação aparente de 80 ~ 92%;
- Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
- Atinge a gravidade final em 4 dias a 18o.
- Exibe um leve aroma de éster típicos de cepas inglesas;
- Ajuda a ter um sabor macio e a apresentar um corpo límpido e cristalino.
Recomendações de uso:
Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30? em um recipiente devidamente esterilizado;
Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;
Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10o.
Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;
Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.
Não é necessário aerar o mosto.
Armazenagem:
Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.
Atenuação: Alta
Fermentação: 10°C a 25°C melhores resultados em 10°C a 12°C
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: até 12% ABV
- Peso: 12g
- Fermentação: Ale