Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
icon

Fermento - Levedura LalBrew Voss Kveik - 11g

Data de lançamento: 29/12/2022
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Kveik é o fermento seco original e tradicional da Noruega. A cepa LalBrew Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega) que mantém essa cultura usando métodos tradicionais desde a década de 1980 e a compartilhou generosamente com a comunidade cervejeira em geral.

O LalBrew Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25° a 40°C com uma faixa ótima alta de 35° a 40°C. Fermentações muito rápidas são obtidas dentro da faixa ideal de temperatura, com atenuação total alcançada em 2 a 3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro, com notas sutis de frutas e frutas cítricas. A floculação é muito alta, produzindo cervejas claras, mesmo sem filtragem.

Atenuação: Alta

Fermentação: 25° a 40°

Floculação: Alta

Tolerância ao álcool: até 12% ABV

Características
  • Peso: 11g
  • Fermentação: Ale
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados