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Fermento - Levedura LalBrew Voss Kveik - 11g
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- Calcular freteKveik é o fermento seco original e tradicional da Noruega. A cepa LalBrew Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega) que mantém essa cultura usando métodos tradicionais desde a década de 1980 e a compartilhou generosamente com a comunidade cervejeira em geral.
O LalBrew Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25° a 40°C com uma faixa ótima alta de 35° a 40°C. Fermentações muito rápidas são obtidas dentro da faixa ideal de temperatura, com atenuação total alcançada em 2 a 3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro, com notas sutis de frutas e frutas cítricas. A floculação é muito alta, produzindo cervejas claras, mesmo sem filtragem.
Atenuação: Alta
Fermentação: 25° a 40°
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: até 12% ABV
- Peso: 11g
- Fermentação: Ale