Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Fermento - Levedura Mangrove Jack's - M05 Mead - 10g

Simulador de Frete
- Calcular freteFermento - Levedura Mangrove Jack's - M05 Mead - 10g
Uma cepa de alta produção de ésteres que confere ésteres florais frescos, especialmente quando fermentado a frio. Esta levedura tem alta tolerância ao álcool e fermenta muito bem em uma ampla faixa de temperatura.
Indicado para todos os estilos de hidromel.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Classificação: Saccharomyces cerevisiae
Tolerância ao álcool: Até 18% ABV
Atenuação: Muito alta, de 95% a 100%
Faixa de temperatura de fermentação recomentada: de 15°C a 30°C
Células de levedura viáveis: >5 x 109 células por grama
Floculação: Alta
Instruções de uso: Polvilhe diretamente em até 23 litros de mosto.
Recomendações de armazenamento: Conservar em geladeira.
CARACTERÍSTICAS DO AROMA:
Esta variedade tem uma alta produção de ésteres conferindo a bebida aromas frescos e florais, especialmente quando fermentado em temperaturas mais baixas.
CARACTERÍSTICAS DO SABOR/SENTIDO NA BOCA:
Os hidroméis fermentados com esta variedade terão final seco, mas terão relativamente encorpados, com boa complexidade e um caráter fresco e floral.
CERVEJAS MAIS ALCOÓLICAS:
Cepa tem alta tolerância ao álcool suportando até 18% ABV, para hidroméis de alto teor alcoólico, para obter melhores resultados, a recomendação é fermentar em temperaturas inferiores a 25°C.
- Peso: 10g
- Fermentação: Ale