Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Fermento - Levedura Mangrove Jack's - M05 Mead - 10g

Data de lançamento: 24/02/2022
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Fermento - Levedura Mangrove Jack's - M05 Mead - 10g

Uma cepa de alta produção de ésteres que confere ésteres florais frescos, especialmente quando fermentado a frio. Esta levedura tem alta tolerância ao álcool e fermenta muito bem em uma ampla faixa de temperatura.

Indicado para todos os estilos de hidromel.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

Classificação: Saccharomyces cerevisiae

Tolerância ao álcool: Até 18% ABV

Atenuação: Muito alta, de 95% a 100%

Faixa de temperatura de fermentação recomentada: de 15°C a 30°C

Células de levedura viáveis: >5 x 109 células por grama

Floculação: Alta

Instruções de uso: Polvilhe diretamente em até 23 litros de mosto.

Recomendações de armazenamento: Conservar em geladeira.

 

CARACTERÍSTICAS DO AROMA:

Esta variedade tem uma alta produção de ésteres conferindo a bebida aromas frescos e florais, especialmente quando fermentado em temperaturas mais baixas.

 

CARACTERÍSTICAS DO SABOR/SENTIDO NA BOCA:

Os hidroméis fermentados com esta variedade terão final seco, mas terão relativamente encorpados, com boa complexidade e um caráter fresco e floral.

 

CERVEJAS MAIS ALCOÓLICAS:

Cepa tem alta tolerância ao álcool suportando até 18% ABV, para hidroméis de alto teor alcoólico, para obter melhores resultados, a recomendação é fermentar em temperaturas inferiores a 25°C.

Características
  • Peso: 10g
  • Fermentação: Ale
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados