Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Fermento - Levedura Mangrove Jack's - M47 Belgian Abbey - 10g

Simulador de Frete
- Calcular freteFermento - Levedura Mangrove Jack's - M47 Belgian Abbey - 10g
Moderadamente tolerante ao álcool com menos fenóis do que a Belgian Ale, esta levedura é excepcionalmente frutada com ésteres extremamente complexos e é altamente floculante.
Indicado para Belgian Pale Ales e Abbey Ales.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Classificação: Saccharomyces cerevisiae
Tolerância ao álcool: Até 8% ABV
Atenuação: Alta, de 73% a 77%
Faixa de temperatura de fermentação recomentada: de 18°C a 25°C
Células de levedura viáveis: >5 x 109 células por grama
Floculação: Alta
Instruções de uso: Polvilhe diretamente em até 23 litros de mosto.
Para melhores resultados, fermente entre 18°C e 25°C.
Recomendações de armazenamento: Conservar em geladeira.
CARACTERÍSTICAS DO AROMA:
Esta variedade exibe uma infinidade de ésteres de especiarias, frutados e de banana, tem um caráter quase subtropical que é muito aplicável às cervejas belgas.
CARACTERÍSTICAS DO SABOR/SENTIDO NA BOCA:
O sabor e o corpo contribuídos pela levedura de abadia belga são mais doces e menos secos, esta levedura mostra o caráter do malte e um incrível perfil esterificado.
CERVEJAS MAIS ALCOÓLICAS:
Não é uma cepa tão útil para cervejas com alto teor alcoólico, esta cepa suporta até 8% de teor alcoólico, embora cervejas mais alcoólicas, criem excelentes características de sabor e aroma.
- Peso: 10g
- Fermentação: Ale