Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Fermento - Levedura Mangrove Jack's - M47 Belgian Abbey - 10g

Data de lançamento: 15/02/2022
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Fermento - Levedura Mangrove Jack's - M47 Belgian Abbey - 10g

Moderadamente tolerante ao álcool com menos fenóis do que a Belgian Ale, esta levedura é excepcionalmente frutada com ésteres extremamente complexos e é altamente floculante.

Indicado para Belgian Pale Ales e Abbey Ales.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

Classificação: Saccharomyces cerevisiae

Tolerância ao álcool: Até 8% ABV

Atenuação: Alta, de 73% a 77%

Faixa de temperatura de fermentação recomentada: de 18°C a 25°C

Células de levedura viáveis: >5 x 109 células por grama

Floculação: Alta

Instruções de uso: Polvilhe diretamente em até 23 litros de mosto.

Para melhores resultados, fermente entre 18°C e 25°C.

Recomendações de armazenamento: Conservar em geladeira.

 

CARACTERÍSTICAS DO AROMA:

Esta variedade exibe uma infinidade de ésteres de especiarias, frutados e de banana, tem um caráter quase subtropical que é muito aplicável às cervejas belgas.

 

CARACTERÍSTICAS DO SABOR/SENTIDO NA BOCA:

O sabor e o corpo contribuídos pela levedura de abadia belga são mais doces e menos secos, esta levedura mostra o caráter do malte e um incrível perfil esterificado.

 

CERVEJAS MAIS ALCOÓLICAS:

Não é uma cepa tão útil para cervejas com alto teor alcoólico, esta cepa suporta até 8% de teor alcoólico, embora cervejas mais alcoólicas, criem excelentes características de sabor e aroma.

Características
  • Peso: 10g
  • Fermentação: Ale
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados