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Fermento - Levedura SafAle S-04 - 11,5g
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Fermento Ale Inglês, selecionado por sua rápida característica de fermentação e sua habilidade de formar sedimentos compactos no final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação. Recomendado para a produção de uma grande variedade de estilos de alta fermentação e especialmente adaptado para estilos acondicionados em barris de madeira e para fermentação em tanques cilindro cônicos.
INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491;
ÉSTERES TOTAIS: 37 (ppm em mosto com 18°P a 20°C em tubos EBC);
ÁLCOOIS SUPERIORES TOTAIS: 363 (ppm em mosto com 18°P a 20°C em tubos EBC);
AÇÚCARES RESIDUAIS: 18g/l* (*10g maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 75%);
FLOCULAÇÃO: Alta
SEDIMENTAÇÃO: Rápida.
As leveduras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.
Dado o impacto da levedura na qualidade da bebida pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
FERMENTAÇÃO: Idealmente 15°C-20°C (59-68°F);
DOSAGEM: 50 a 80 g/h.
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F).
Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F).
Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.
No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).
VIDA ÚTIL
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
- Peso: 11,5g
- Fermentação: Ale