Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Fermento - Levedura SafLager W-34/70 - 11,5g
Simulador de Frete
- Calcular freteFermento - Levedura Fermentis SafLagerTM W-34/70 – 11,5g
Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira. SafLager W-34/70 permite produzir bebidas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability.
INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces pastorianus), Agente Emulsificante: E491.
ÉSTERES TOTAIS: 37 (ppm em mosto com 18°P a 20°C em tubos EBC);
ÁLCOOIS SUPERIORES TOTAIS: 155 (ppm em mosto com 18°P a 20°C em tubos EBC);
AÇÚCARES RESIDUAIS: 5g/l* (*2g maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 83%);
FLOCULAÇÃO: Média alta
SEDIMENTAÇÃO: Alta.
Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos.
A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C).
Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.
Dado o impacto da levedura na qualidade da bebida pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
FERMENTAÇÃO: idealmente a 12-15°C (53.6-59°F).
DOSAGEM: 80 a 120 g/hl para fermentação a 12°C – 15°C (53.6-59°F).
Aumentar dosagem para fermentação abaixo de 12°C (53°F), para 200 a 300 g/hl a 9°C (48°F).
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 21 a 25°C (70°F a 77°F).
Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F).
Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.
No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).
VIDA ÚTIL
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
- Peso: 11,5g
- Fermentação: Lager