Lactobacillus WildBrew Sour Pitch
WildBrew™ Sour Pitch é uma bactéria para acidificação lática de alto desempenho e alta pureza, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cerveja ácidas.
WildBrew™ Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja ácidas.
Quando inoculado em temperatura ideal e nas condições certas, proporciona uma maneira segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de acidificação de cerveja, como um processo típico de acidificação kettle souring.
Além de fornecer um excelente desempenho, WildBrew™ Sour Pitch é capaz de fornecer resultados consistentes para cervejeiros.
Os estilos produzidos com esta bactéria incluem, mas não estão limitados a Berliner Weisse, Gose, lambic, American Wild, Sour IPA, Sour Saison e Catharina Sour.
Fermentação: 30° a 40°
Acidificação: 3,2 ph - 3,5 ph - 24 a 36 horas
Tolerância ao lúpulo: até 8 IBU's
Você também pode gostar
-
Levedura WildBrew Philly SourPreço R$ 43,85
-
Nutriente ServomycesPreço R$ 26,27