Lactobacillus WildBrew Sour Pitch

WildBrew Sour Pitch 10g

WildBrew™ Sour Pitch é uma bactéria para acidificação lática de alto desempenho e alta pureza, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cerveja ácidas.

WildBrew™ Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja ácidas.

Quando inoculado em temperatura ideal e nas condições certas, proporciona uma maneira segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de acidificação de cerveja, como um processo típico de acidificação kettle souring.
Além de fornecer um excelente desempenho, WildBrew™ Sour Pitch é capaz de fornecer resultados consistentes para cervejeiros.

Os estilos produzidos com esta bactéria incluem, mas não estão limitados a Berliner Weisse, Gose, lambic, American Wild, Sour IPA, Sour Saison e Catharina Sour.

Fermentação: 30° a 40°

Acidificação: 3,2 ph - 3,5 ph - 24 a 36 horas

Tolerância ao lúpulo: até 8 IBU's

Embalagem
  • 10g
R$ 74,50
Esgotado

Frete e Prazo

WildBrew Sour Pitch 10g

Download

Boas práticas - Kettle Sour

Arquivo com as melhores práticas nos processos de acidificação de cervejas

Download (486.6k)

Data sheet WildBrew Sour

Informações técnicas do produto WildBrew Sour Pitch

Download (1.78M)

Você também pode gostar

Avaliações

Escreva sua avaliação