Malte Vienna - Viking
EBC: 7,5 a 10
Utilização: O malte Viena Viking é produzido em uma temperatura ligeiramente maior do que o malte Pilsen.
Consequentemente o malte Vienna dá uma cor a cerveja dourada e acobreada, aumentando o corpo e a sensação de boca.
Devida a maior temperatura durante o processo de malteação, a atividade enzimática do malte Vienna é inferior à do malte Pilsen.
O sabor do malte Vienna é sutil, com notas doces, leve caramelo, mel e de nozes.
O Malte Vienna é adequado para cervejas de cor pálida, a aplicação mais típica é de melhorar a cor e os aromas em cervejas mais leves, mas também pode ser usado como o principal malte na fabricação de Vienna Lager que tem cor dourada profunda e sabor maltado.
Uso: Até 100%
Características: Leve maltado, notas suaves de mel e nozes.
Origem: Polônia
Você também pode gostar
-
Malte Vienna - AgráriaPreço R$ 3,95
-
Malte Pale Ale - AgráriaPreço R$ 9,25
-
Malte Caramel 150 - VikingPreço R$ 3,54
-
Malte Caramel 100 - VikingPreço R$ 9,28
-
Malte Caramel 50 - VikingPreço R$ 6,90
-
Malte Pale Ale - VikingPreço R$ 11,35