Malte Caramel 400 - Viking
Viking Malte Caramel 400
EBC: 350 a 450
Uso: Até 10%
Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.
Origem: Polônia
Você também pode gostar
-
Malte Crystal - Thomas FawcettPreço R$ 6,58
-
Malte Dark Crystal - Thomas...Preço R$ 6,58
-
Malte Cookie - VikingPreço R$ 6,68
-
Malte Golden Ale - VikingPreço R$ 7,56
-
Malte Caramelo 60 - MalteARPreço R$ 1,67