Malte Melanoidina - Weyermann
Weyermann Melanoidina
EBC: 60 a 80
Utilização: Cervejas vermelhas, Red Ales, Ales escuras, cervejas ambar, Scottish, Irish Red Ale e Bock. Malte com alto grau de modificação, excelente flexibilidade e baixo teor de beta glucanos.
Uso: Até 20%
Características: Melhoria da estabilidade do paladar e corpo da cerveja. Proporciona coloração do ambar ao vermelho/marrom, sabor maltado com notas de mel e biscoito.
Origem: Alemanha
Você também pode gostar
-
Malte Carawheat - WeyermannPreço R$ 16,54
-
Malte Carahell - WeyermannPreço R$ 10,75
-
Malte Carabelge - WeyermannPreço R$ 8,68
-
Malte Carared - WeyermannPreço R$ 11,00
-
Malte Caraamber - WeyermannPreço R$ 8,40
-
Malte Cookie - VikingPreço R$ 6,68
-
Malte Golden Ale - VikingPreço R$ 7,56
-
Malte Red Ale - VikingPreço R$ 4,52
-
Malte Biscuit - MalteARPreço R$ 1,57