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Malte Caramelo 60 - MalteAR

Data de lançamento: 11/07/2022
Disponibilidade: Imediata
 
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Descrição Geral

EBC: 140 a 160

Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:

  1. Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;

  2. Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.

De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.

Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.

Uso: Até 10%

Origem: Argentina

Características
  • Peso: 1Kg
  • Origem: Argentina
  • Tipo de malte: Malte caramelo/crystal
  • Embalagem: Pacote
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