Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
icon

Malte Chocolate - MalteAR

Data de lançamento: 11/07/2022
Disponibilidade: Imediata

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

EBC: 900 a 1000

Utilização: Porter, Stout, Bock, Dark Lager, Belgian Dark Strong Ale, Barley Wine, Altbier.

Características: Assim como o Malta Negra o malte Chocolate também é produzido a partir do malte Pilsen, mas neste caso submetido a uma torrefação com temperaturas menores.

O malte Chocolate MalteAR além de proporcionar uma coloração marrom intensa ao mosto, contribui com notas de chocolate amargo e cacau.

Quando usado em pequenas quantidades, pode ser usado para corrigir a coloração sem afetar o sabor da bebida.

Uso: Até 10%

Origem: Argentina

Características
  • Origem: Argentina
  • Tipo de malte: Malte torrado
  • Embalagem: Pacote
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados