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  • Ácido Peracético PAC 200 -...
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    Preço regular R$ 53,50 -15% Preço R$ 45,48

    Desinfetante à base de ácido peracético para a desinfecção de equipamentos de produção, garrafas, frutas, superfícies e utensílios em geral.

    Produto de fácil manuseio e estocagem.

    Não necessita enxague após uso, produto não tóxico.

    Modo de uso do PAC 200:


    1) Dilua 2g de PAC 200 por litro de água em temperatura de até 50 graus.
    2) Aguarde sua diluição por cerca de 10 minutos.
    3) Mantenha em contato direto com a superfície a sanitizar por 10 mim.
    4) Deixe o utensílio e/ou superfície escorrer o excesso antes e usar.
    5) A solução pode ser usada por até 24 horas. Após isso perde a eficiência.

    OBS: Nunca exangue o utensílio e/ou superfície após a aplicação do sanitizante PAC 200.

    O PAC 200 é um produto formulado para gerar ácido peracético quando diluído em água.

    Contém também em sua formulação, agente de tensão superficial para potencializar sua ação oxidante e facilitar a remoção das toxinas liberadas pela desnaturação dos micro-organismos.

    Seus componentes da fórmula pós-diluição, nas concentrações de uso recomendado, e resíduo finais são de baixa toxicidade e podem entrar em contato direto com alimentos.

    Produto com excelente poder de desinfecção. Extremamente eficiente no extermínio rápido de uma grande variedade de bactérias, leveduras e fungos, podendo também ser utilizado, como desinfetante de alto nível para artigos críticos.

    Possui boa funcionabilidade em ampla faixa de pH.

    Produto ecologicamente correto, pois se dissocia em ácido acético (vinagre), oxigênio e água.

    Largamente utilizado na higienização do processo em fábricas de bebidas e equipamentos para empacotamento, indústria alimentícia em geral, cozinhas industriais, processamento de alimentos etc.

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  • AirLock tipo S para fermentador
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    Preço regular R$ 15,25 -15% Preço R$ 12,96

    Válvula AirLock tipo S com tampa para fermentador

    Utilizado para impedir que o oxigênio entre em contato com a cerveja evitando assim a contaminação e a oxidação do mosto.

    Foi desenvolvido para permitir que apenas o excesso do CO2 produzido durante a fermentação possa sair de dentro do fermentador.

    Material: Plástico atóxico.

    Altura: 17cm

    Largura: 5cm

    Cor: Transparente

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  • Garrafa para espumante ou...
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    Preço regular R$ 9,60 -15% Preço R$ 8,16

    Garrafa para espumante e/ou cerveja 750 ml

    Capacidade: 750 ml
    Capacidade total: 780 ml
    Altura: 300 mm
    Peso: 0,835 gramas
    Cor: Verde

    Este modelo requer tampas metálicas de 29mm ou rolhas.

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  • Levedura LalBrew Belle Saison
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    Preço regular R$ 30,53 -10% Preço R$ 27,48

    O LalBrew Belle Saison é uma levedura de cerveja no estilo belga, selecionada especificamente por sua capacidade de criar cervejas no estilo Saison. Belle Saison é uma linhagem diastaticus que permite aos fabricantes de cerveja alcançar a característica de alta atenuação desse estilo clássico. Projetadas para fermentação em temperaturas mais altas, fiel aos métodos tradicionais de produção “Farmhouse”, as cervejas fabricadas com LalBrew Belle Saison são frutadas, picantes e refrescantes.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 35°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 15% ABV

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  • Levedura LalBrew Koln
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    Preço regular R$ 35,80 -10% Preço R$ 32,22

    O LalBrew Köln é ideal para fabricar cervejas tradicionais do estilo Kölsch e outras cervejas neutras. O caráter neutro dessa cepa acentua delicados aromas de lúpulo, ao mesmo tempo em que fornece ésteres frutados sutis. Através da expressão de uma enzima beta-glucosidase, o LalBrew Köln pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo. Fermentações mais frias terão caráter mais neutro, enquanto fermentações mais quentes terão mais éster frutados.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 20°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

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  • Levedura LalBrew Wit 11g
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    Preço regular R$ 29,39 -10% Preço R$ 26,45

    A levedura LalBrew Wit é uma cepa relativamente neutra que pode ser usada para produzir uma grande variedade de estilos de cerveja de trigo.

    A produção de éster e fenol é menor do que as cepas hefeweizen tradicionais, como Munich Classic.
    LalBrew Wit fornece um perfil básico, aromas de banana e especiarias, mas deixa espaço para o cervejeiro mostrar outras adições de especiarias típicasdas cervejas de estilo belga.

    Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Witbier belga, trigo americano (American Wheat), Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis e Weizenbock.


    Atenuação: Média

    Fermentação: 17° a 22°

    Na faixa de temperatura de 20° a fermentação é vigorosa e poderá ser concluída em até 4 dias, para a geração de esteres com aromas de banana a faixa de fermentação ideal é de 17° a 22°.

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

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  • Levedura SafAle K-97
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    Preço regular R$ 22,37 -10% Preço R$ 20,13

    Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafAle S-04
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    Preço regular R$ 28,23 -10% Preço R$ 25,41

    Fermento Ale Inglês, selecionado por sua rápida característica de fermentação e sua habilidade de formar sedimentos compactos no final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação da cerveja. Recomendado para a produção de uma grande variedade de ales e especialmente adaptado para cervejas acondicionadas em barris de madeira e para fermentação em tanques cilindro cônicos.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Levedura SafLager W-34/70
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    Preço regular R$ 38,87 -10% Preço R$ 34,98

    Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira. SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

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  • Malte Carabelge Weyermann
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    Preço regular R$ 8,68 -10% Preço R$ 7,81

    EBC: 30 a 35

    Utilização: Para cervejas estilo Belga, cervejas sem álcool, Witbier, Amber, Blond Ale, Oud Bruin, Dubbel, Tripel, Fruit Beers e Maibock.

    Uso: Até 30%

    Características: Contribui para o corpo da cerveja e arredondamento do sabor, auxilia na formação de espuma cremosa e consistente. Sabor de frutas secas, nozes e caramelo.

    Origem: Alemanha

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  • Malte Caramel 200 - Viking
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    Preço regular R$ 3,36 -10% Preço R$ 3,02

    EBC: 180 a 220

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Finlândia

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  • Malte Caramel 400 - Viking
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    Preço regular R$ 3,78 -10% Preço R$ 3,40

    EBC: 350 a 450

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

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