NOVIDADES

NOVIDADES

À venda

  • Controlador de Temperatura Digital - STC-1000 - Bivolt
    Visualização rápida
    • -10%
    • Novo

    Preço regular R$ 89,90 -10% Preço R$ 80,91

    Controlador de Temperatura Digital - STC-1000 - AC 110v - 220v

    Faixa De Medição de temperatura: -50 ~ 99°C;

    Faixa de temperatura de controle: -50 ~ 90°C;

    Diferença de temperatura de controle: 0.3 - 10°C;

    Precisão: ± 1 °C (-50 ~ 70°C);

    Resolução: 0.1 °C;

    Sensor: NTC 10K - Cabo de 1 metro;

    Capacidade de contato de relé (aquecimento ou refrigeração): 10A (max) 250v;

    Tempo de proteção atraso: 1 ~ 10 minutos;

    Temperatura de operação: 0 ~ 60°C;

    Temperatura de armazenamento: -30 ~ 75°C;

    Umidade Relativa de operação: 20 ~ 85%;

    Fonte de Alimentação: 110v ~ 220v AC ± 10%, 50/60Hz;

    Consumo de energia: < 3 W.

    Envio imediato
  • Corn Flakes - Flocos de Milho - Agrária
    Visualização rápida
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 3,50 -15% Preço R$ 2,97

    EBC: 2

    Utilização: Fonte de açucares simples, confere cor mais clara que o malte e resulta em uma cerveja mais leve com final seco. Este adjunto é largamente utilizado para fabricação de lagers em geral e outras cervejas leves de baixo teor alcoólico.

    Vantagens da utilização do flakes de milho Agrária:

    • Pronto para uso;
    • Não é necessário pré-cozimento (gelatinização);
    • Ganho de produtividade (mesmo equipamento-dosagem sólidos);
    • Aumento do rendimento na sala de brassagem;
    • Fácil armazenamento e utilização.

    Uso: Até 45%

    Características: Endosperma do milho degerminado, pré-gelatinizado, laminado e moído, utilizado como adjunto cervejeiro.

    OrigemBrasil

    Envio imediato
  • Levedura BF16 - Angel Yeast embalagem 12g
    Visualização rápida
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 28,27 -15% Preço R$ 24,03

    O BF16 é um excelente fermento lager que ajuda a produzir cervejas lager de alta qualidade. É uma linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O BF16 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    - Atenuação aparente: 80 ~ 92%
    - Início rápido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
    - Fermentação limpa com aroma neutro, típicos de lagers leves e refrescantes;
    - Sem formação de esteres indesejados desde que utilizada dentro das condições ideais de fermentação;
    - Produz cervejas de alto drinkability com aromas e sabores limpos.

    Recomendações de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10°C a 20°C melhores resultados em 10°C a 15°C

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

    Envio imediato
  • Levedura Angel Yeast CN36 embalagem 12g
    Visualização rápida
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 23,63 -15% Preço R$ 20,09

    O CN36 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas inglesas com formação moderada de esteres. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O CN36 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    - Fermentação vigorosa;
    - Atenuação aparente de 80 ~ 92%;
    - Início rápido de fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
    - Atinge a gravidade final em 4 dias a 18 ℃.
    - Exibe um leve aroma de éster típicos de cepas inglesas;
    - Ajuda a ter um sabor macio e a apresentar um corpo límpido e cristalino.

    Recomendaçoes de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10°C a 25°C melhores resultados em 10°C a 12°C

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Envio imediato
  • Levedura Angel Yeast - CS31 embalagem 12g
    Visualização rápida
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 24,50 -15% Preço R$ 20,83

    O CS31 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas belgas com formação moderada aromas frutados típicos de cervejas belgas. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O CS31 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    - Atenuação aparente de 83 ~ 94%;

    - Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);

    - Atinge a gravidade final de 5 a 7 dias a 18 ℃;

    - Apresenta abundante aroma de ésteres frutados típicos de cervejas belgas.

    - Ajuda a ter um sabor refrescante, corpo límpido e cristalino.

    Recomendações de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 14% ABV

    Envio imediato
  • Levedura Angel Yeast WA18 embalagem 12g
    Visualização rápida
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 26,33 -15% Preço R$ 22,38

    O WA18 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas de trigo alemãs com ótimo formação frutados e fenólicos típicos de cervejas de trigo. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.

    O WA18 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.

    Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.

    Atenuação aparente de 80 ~ 91%;

    Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);

    Atinge a gravidade final em 96h a 18 ℃;

    Adequado para a variedade mais comum de estilos de cerveja de trigo e Hefeweizen alemã;

    Apresenta notas típicas de banana e suaves aromas de especiarias como cravo;

    Resulta cervejas de corpo límpido e cristalino.

    Recomendações de uso:

    Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;

    Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;

    Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10 ℃.

    Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;

    Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.

    Não é necessário aerar o mosto.

    Armazenagem:

    Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C

    Floculação: Média a alta

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

    Envio imediato
  • Levedura SafAle US-05
    Visualização rápida
    • -R$ 4,09
    • Novo

    Preço regular R$ 23,99 -R$ 4,09 Preço R$ 19,90

    Fermento Ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem “crispy” e limpo.

    Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma habilidade muito boa de se manter em suspensão durante a fermentação.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 18° a 28°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Lúpulo Amarillo T90 LNF embalagem 200g
    Visualização rápida
    • -5%
    • Novo

    Preço regular R$ 101,25 -5% Preço R$ 96,19

    Características: toranja, laranja, limão, melão, damasco e pêssego.

    Alfa ácido: 8 - 11%

    Substitutos: Cascade, Centennial, Simcoe

    Estilos: American Wheat, American Pale Ale, American IPA, Amber Wheat Beers

    Origem: Estados Unidos

    Últimos itens em estoque
  • Lúpulo Centennial T90 500g - Yakima Chief
    Visualização rápida
    • -5%
    • Novo

    Preço regular R$ 175,13 -5% Preço R$ 166,37

    Características: Centennial é um popular lúpulo Yakima Chief Hops com notas limão, laranja, frutas tropicais, floral e amadeirado.

    Alfa ácido: 7% - 12%

    Substitutos: Cascade, Amarillo, Chinook, Simcoe

    Estilos: Pale Ale, Amber Ale, American IPA, American Blonde, American Stout, American Wheat, Double IPA, Barley Wine, Red Ale

    Origem: Estados Unidos

    Envio imediato
  • Lúpulo alemão Hallertau Herkules embalagem 50g LNF
    Visualização rápida
    • -5%

    Preço regular R$ 18,77 -5% Preço R$ 17,83

    Características: lupulado robusto, cítrico, laranja, limão, melão, melisssa e pimenta.

    Alfa ácido: 12,0 - 17,0%

    Substitutos: Chinook

    Estilos: German ale

    Origem: Alemanha

    Envio imediato
  • Lúpulo Saaz T90 200g - LNF
    Visualização rápida
    • -5%
    • Novo

    Preço regular R$ 71,05 -5% Preço R$ 67,50

    Características: clássico lúpulo aromático com longa e forte tradição. Lúpulo nobre, levemente terroso, floral, herbáceo e especiarias.

    Alfa ácido: 3,0 - 6,0%

    Substitutos: Lubliner, Premiant, Kazbek

    Estilos: Pilsners, Lagers, Ales Estilo belga

    Origem: República Tcheca

    Últimos itens em estoque
  • Malte Pilsen MalteAR Saca 25 kg
    Visualização rápida
    • Em promoção!
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 197,34 -15% Preço R$ 167,74

    EBC: 3,6

    Utilização: Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.

    Produzido a partir de cevada de duas fileiras, confere um sabor doce e sutil, e uma cor dourada clara, produz mostos de fácil filtrabilidade, bom conteúdo enzimático.

    Uso: Até 100%

    Características: Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais.

    Origem: Argentina

    Envio imediato