• Novo

Ácido Lático 85% - C3H6O3 PA - 1 litro

Ácido Lático 1 Litro

O ácido lático é utilizado para correção do pH (potencial de hidrogênio) da água cervejeira.

O pH é um dos parâmetros mais importantes a ser monitorado e o mais fácil de ser ajustado.

O pH influencia em todas as fases da brasagem e quando o pH está em um nível adequado vai auxiliar nas reações enzimáticas melhorando eficiência da mosturra e também na redução de taninos.

A leitura do pH pode ser feita com dispositivo eletrônico chamado de phmetro ou até mesmo fitas de leituras de pH.

 

As faixas de pH recomendadas são:

Mostura: de 5,2 a 5,3 pH;

Decocção: de 5,4 a 5,8 pH;

Fervura: 5,2 pH;

Água de lavagem: Abaixo de 6 pH.

 

Ficha tecnica:

Caracteristicas Especificação Resultados
Teor  85.0 - 90.0%  87,5%
Subs. Escur. p/ H2SO Passa no Teste  Passa no Teste
Resíduo após ignição  Máx. 0,02%  <0,02%
Cloreto (Cl)  Máx. 0,001%  <0,001%
Sulfato (SO4 Máx. 0,002%  <0,002%
Metais Pesados (como Pb)  Máx. 5ppm  <5ppm
Ferro (Fe)  Máx. 5ppm  <5ppm
CAS  50-21-5  -
Formula  C3H6O -
P.M.  90,08  -
R$ 112,32
Últimos itens em estoque

Frete e Prazo

Ácido Lático 1 Litro