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Fermento - Levedura Fermo Kveik-H - AEB Brewing - 11,5g

Data de lançamento: 04/04/2024
Disponibilidade: Imediata
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Descrição Geral

Fermo Kveik-H Hornindal - AEB Brewing - 11,5g

Estirpe Kveik aromática de levedura seca e ativa de alta fermentação para produzir estilos como Juicy e Ales turvas como por exemplo as NEIPA/Hazy IPAs, Double Hazy IPAs & Hazy Pale Ales, entre outras.

Características aromáticas e gustativas:

Uma autêntica estirpe Kveik de alta fermentação proveniente de Hornindal na Noruega.

Caracteriza-se por uma fermentação muito rápida a altas temperaturas com obtenção da atenuação completa em 48-72 horas e uma excecional capacidade de floculação.

Isto permite uma considerável economia de energia e otimizar a capacidade de produção da unidade de fermentação.

Consistente em produzir cervejas claras com perfil aromático pronunciado com notas intensas, mas muito agradáveis com notas de pêssego, tangerina, abacaxi e manga.

É a levedura ideal para produzir estilos com aromas frutados e de lúpulo. Mesmo a altas temperaturas não produz compostos fenólicos desagradáveis nem álcool superior.

A expressão aromática dos ésteres frutados é diretamente proporcional à temperatura de fermentação.

Propriedades:

  • Estirpe de levedura: Saccharomyces cerevisiae
  • Origem da estirpe: Hornindal, Noruega
  • Atenuação aparente:  Alta
  • Temperatura de fermentação: 23-37°C, excelente 28-37°C
  • Floculação: Médio alta
  • Tolerância ao álcool: Não informado.
  • Ésteres totais: Baixo
  • H2S (notas sulfurosas): Baixa
  • POF (notas fenólicas): Negativo
  • STA-1: Negativo
Características
  • Peso: 11,5g
  • Fermentação: Ale
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