Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Fermento - Levedura Fermo Kveik-H - AEB Brewing - 11,5g
Simulador de Frete
- Calcular freteFermo Kveik-H Hornindal - AEB Brewing - 11,5g
Estirpe Kveik aromática de levedura seca e ativa de alta fermentação para produzir estilos como Juicy e Ales turvas como por exemplo as NEIPA/Hazy IPAs, Double Hazy IPAs & Hazy Pale Ales, entre outras.
Características aromáticas e gustativas:
Uma autêntica estirpe Kveik de alta fermentação proveniente de Hornindal na Noruega.
Caracteriza-se por uma fermentação muito rápida a altas temperaturas com obtenção da atenuação completa em 48-72 horas e uma excecional capacidade de floculação.
Isto permite uma considerável economia de energia e otimizar a capacidade de produção da unidade de fermentação.
Consistente em produzir cervejas claras com perfil aromático pronunciado com notas intensas, mas muito agradáveis com notas de pêssego, tangerina, abacaxi e manga.
É a levedura ideal para produzir estilos com aromas frutados e de lúpulo. Mesmo a altas temperaturas não produz compostos fenólicos desagradáveis nem álcool superior.
A expressão aromática dos ésteres frutados é diretamente proporcional à temperatura de fermentação.
Propriedades:
- Estirpe de levedura: Saccharomyces cerevisiae
- Origem da estirpe: Hornindal, Noruega
- Atenuação aparente: Alta
- Temperatura de fermentação: 23-37°C, excelente 28-37°C
- Floculação: Médio alta
- Tolerância ao álcool: Não informado.
- Ésteres totais: Baixo
- H2S (notas sulfurosas): Baixa
- POF (notas fenólicas): Negativo
- STA-1: Negativo
- Peso: 11,5g
- Fermentação: Ale