Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Fermento - Levedura Fermo Brew Acid - AEB Brewing - 11,5g

Data de lançamento: 04/04/2024
Disponibilidade: Imediata
Lançamento

De R$ 26,99
Por:
R$ 23,99
Economize  R$ 3,00
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Fermo Brew Acid - AEB Brewing - 11,5g

Estirpe de levedura natural de alta fermentação que produz ácido lático durante a fermentação.

Indicada para estilos ácidos, onde os estilos mais tradicionais são Lambic, Gueuze, Flanders Red Ale, Wild Ales, German Gose, Berliner Weisse e Catharina Sour.

Características aromáticas e gustativas:

As Sour Beers são intencionalmente ácidas e pungentes e tradicionalmente são produzidas com leveduras e bactérias selvagens.

FERMO BREW ACID é capaz de produzir acidez limpa e refrescante com toda a complexidade gustativa.

Produz baixos níveis de ésteres florais frutados, mas os principais sabores são produzidos pelas frutas e especiarias adicionadas durante a produção.

Propriedades:

  • Estirpe de levedura: Lachancea termotholerans
  • Origem da estirpe: França
  • Atenuação aparente: 75-80% | Médio
  • Temperatura de fermentação: 19-25°C.
  • Floculação: Elevada
  • Tolerância ao álcool: 9% ABV
  • Ésteres totais: Médio
  • H2S (notas sulfurosas): Baixa
  • POF (notas fenólicas): Negativo
  • STA-1: Negativo
Características
  • Peso: 11,5g
  • Fermentação: Ale
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados