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Kit de Insumos - Receita - Bohemian Pilsner
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A Bohemian Pilsner é um estilo que se originou na cidade de Pilsen, na República Tcheca, no século XIX. Tem cor dourada clara, com um sabor maltado suave e um amargor moderado a alto. Possui teor alcoólico que varia entre 4,2% a 5,8% ABV.
Os lúpulos nobres tchecos, como o Saaz, Sladek, Bodek ou Kazbek, são adicionados à receita para conferir um amargor moderado a alto e um aroma herbal e floral característico do estilo. É um estilo de baixa carbonatação e corpo médio.
A Bohemian Pilsner é conhecida por sua refrescância e equilíbrio entre o malte e lúpulo. É um estilo bastante versátil que pode ser apreciada em diversas ocasiões, desde um dia quente de verão até um jantar com amigos. Combina bem com pratos leves, como saladas, frutos do mar e queijos frescos.
Bohemian Pilsner é apreciado em todo o mundo, especialmente na Europa e nos Estados Unidos. É um estilo que exige habilidade e precisão na sua produção, sendo considerada um dos estilos mais difíceis de se produzir, mas que quando bem-feita é muito recompensadora para os apreciadores.
Estatísticas iniciais:
- Eficiência total: 65%
- Gravidade inicial (OG): 1050
- Gravidade final (FG): 1009
- Teor alcoólico (ABV): 5,4%
- Amargor (IBU): 31
- Taxa de amargor, relação (BU/SG): 0,622
- Cor (EBC): 11
Na compra deste kit de insumos você receberá:
Ingrediente | 20 Litros | 30 Litros | 40 Litros | 50 Litros | 60 Litros |
Pilsen (86,0%) | 4,300 kg | 6,450 kg | 8,600 kg | 10,750 kg | 12,900 kg |
Vienna (10,0%) | 0,500 kg | 0,750 kg | 1,000 kg | 1,250 kg | 1,500 kg |
Melanoidina (4,0%) | 0,200 kg | 0,300 kg | 0,400 kg | 0,500 kg | 0,600 kg |
Saaz | 100 g | 150 g | 150 g | 200 g | 250 g |
BF16 | 2 pct | 3 pct | 4 pct | 5 pct | 6 pct |
Whirfloc | 1 und | 1 und | 1 und | 1 und | 1 und |
OBS: Os valores das estatísticas iniciais, podem variar de acordo com o equipamento utilizado, bem como sua eficiência, os valores apresentados aqui foram calculados para uma eficiência de 65% em nosso equipamento.
- Fermentação: Lager
- Escola Cervejeira: Escola Tcheca