Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Malte de Cevada Torrada - MalteAR
Data de lançamento: 30/10/2022
Disponibilidade: Imediata
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição Geral
EBC: 1280
Utilização: A cevada torrada (roasted barley) é produzido com cevada selecionada de alta qualidade, passa por um intenso processo de malteação onde a casca é completamente removida e posteriormente a cevada é torrada.
Este processo de torrefação resulta em um malte sem presença de amargor ou adstringência, com intenso aroma, cor e sabores que variam de chocolate a chocolate amargo, cacau, café e nozes.
Uso: Até 10%
Características: Utilizado principalmente em cervejas escuras como Stout, Imperial Stout e Porter, Bock, Black IPA, Scottish Light, Scottish Wee Heavy, Scottish Export, Irish Red Ale, entre outras. Também indicado para ajustes de cor em cervejas mais claras.
Origem: Argentina
Características
- Origem: Argentina
- Tipo de malte: Malte torrado
- Embalagem: Pacote