Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
icon

Malte de Cevada Torrada - MalteAR

Data de lançamento: 30/10/2022
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

EBC: 1280

Utilização: A cevada torrada (roasted barley) é produzido com cevada selecionada de alta qualidade, passa por um intenso processo de malteação onde a casca é completamente removida e posteriormente a cevada é torrada.

Este processo de torrefação resulta em um malte sem presença de amargor ou adstringência, com intenso aroma, cor e sabores que variam de chocolate a chocolate amargo, cacau, café e nozes.

Uso: Até 10%

Características: Utilizado principalmente em cervejas escuras como Stout, Imperial Stout e Porter, Bock, Black IPA, Scottish Light, Scottish Wee Heavy, Scottish Export, Irish Red Ale, entre outras. Também indicado para ajustes de cor em cervejas mais claras.

Origem: Argentina

Características
  • Origem: Argentina
  • Tipo de malte: Malte torrado
  • Embalagem: Pacote
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados