Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Malte Caramelo 30 - MalteAR - 1Kg

Data de lançamento: 11/07/2022
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

EBC: 70 a 80 

Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:

  1. Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
  2. Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.

De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.

Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.

Uso: Até 10%

Origem: Argentina

Características
  • Peso: 1Kg
  • Origem: Argentina
  • Tipo de malte: Malte caramelo/crystal
  • Embalagem: Pacote
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados