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Fermento - Levedura Angel Yeast - BF16 Lager - 12g
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O BF16 é um excelente fermento lager que ajuda a produzir bebidas de alta qualidade.
É uma linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
O BF16 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.
Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.
- Atenuação aparente: 80 ~ 92%
- Início rápido de fermentação (redução da fase Adaptativa ou lag time);
- Fermentação limpa com aroma neutro, típicos de lagers leves e refrescantes;
- Sem formação de ésteres indesejados desde que utilizada dentro das condições ideais de fermentação;
- Produz bebidas de alto drinkability com aromas e sabores limpos.
Recomendações de uso:
Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30? em um recipiente devidamente esterilizado;
Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;
Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10o.
Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;
Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.
Não é necessário aerar o mosto.
Armazenagem:
Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.
Atenuação: Alta
Fermentação: 10°C a 20°C melhores resultados em 10°C a 15°C
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: até 10% ABV
- Peso: 12g
- Fermentação: Lager