Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Fermento - Levedura LalBrew NovaLager - 11g
Simulador de Frete
- Calcular freteFermento - Levedura LalBrew NovaLager - 11g
LalBrew NovaLager é uma verdadeira Saccharomyces pastorianus híbrida de baixa fermentação (não-OGM), selecionada para produzir estilos lager limpas com o desempenho de fermentação ideal da levedura ale.
Produz estilos lager em temperaturas de fermentação mais altas, taxas de inóculo mais baixas e tempos de fermentação mais curtos do que as leveduras lager tradicionais,
- Produz um perfil lager único limpo com alta atenuação e média floculação,
- Produz baixos níveis de VDK/diacetil e não produz sulfeto de hidrogênio (H2S), levando a tempos de maturação reduzidos associados à produção de lagers.
Ciência da hibridização da levedura
Funciona como uma Ale, com os resultados de uma Lager
Assim como os pesquisadores de lúpulo usam a reprodução seletiva para produzir variedades únicas de lúpulo, os geneticistas de leveduras podem gerar novas linhagens com características desejáveis. A levedura tem duas maneiras de se acoplar (análogo a dois sexos). A reprodução da levedura pode ser assexuada e sexuada. Enquanto a reprodução assexuada gera células idênticas à linhagem de levedura parental, a reprodução sexual gera células híbridas que contêm um conjunto de genes de cada uma das linhagens parentais. LalBrew NovaLagerTM é uma cepa comercialmente disponível que foi desenvolvida usando essa abordagem.
É um verdadeiro híbrido Saccharomyces pastorianus de baixa fermentação da nova linhagem do Grupo III (Renaissance) que foi selecionado para produzir lagers limpas com características de sabor únicas e desempenho de fermentação superior.
Atenuação: Alta
Fermentação: 10° a 20°
Tolerância ao álcool: até 13% ABV
Floculação: Média
- Peso: 11g
- Fermentação: Lager