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Lúpulo Cascade Cryo Hops 25g - Yakima Chief Hops

Data de lançamento: 21/12/2022
Disponibilidade: Imediata
 
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Descrição Geral

Características: Cascade CRYO HOPS é um lúpulo Yakima Chief Hops com perfil de toranja, floral, pinho, gramíneo, herbal, citrico e resinoso.

Alfa ácido: 12% - 16%

Estilos: American Wheat, American Pale Ale, American IPA, American Porter, American Stout, Amber Wheat Beers.

Origem: Estados Unidos

Originário do programa USDA-ARA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos), o Cascade é uma variedade aromática criada em 1956 e lançada em 1972. Foi desenvolvida pela polinização aberta de uma muda Fuggle. Cascade é a variedade mais popular na produção artesanal e é conhecida por ter um caráter único floral, picante e cítrico com potencial de amargor balanceado.

Projetado para aprimorar o sabor, aroma e rendimento, o Cryo Hops® incorpora a tecnologia mais inovadora no processamento do lúpulo. Através de um processo exclusivo desenvolvido pela Yakima Chief Hops, o pó de lupulina é extraído em temperaturas extremamente baixas (criogênicas), preservando o perfil sensorial característico de cada lúpulo, proporcionando o máximo de concentração de aroma e sabor.

Cryo Hops

Os pellets Cryo Hops são produzidos a partir de cones de lúpulo usando o processo de separação criogênica exclusivo da Yakima Chief Hops, preservando seu perfil sensorial característico.

Cryo Hops é composto por pó de lupulina purificada, contendo a maioria dos compostos de resina e de óleos aromáticos derivados diretamente do lúpulo em flor. É ideal para uso antes do whirlpool (redemoinho) ou dry hopping, onde proporciona sabor e aroma intensos e mínimo sabor vegetal. Usado em combinação com o extrato de lúpulo com CO2, o Cryo Hops® acrescenta aroma e sabor ao final da fervura e/ou no dry hopping, proporcionando duas formas de utilização para melhorar a eficiência na produção sem alterar o sabor.

Aplicação e Uso

O Cryo Hops pode ser utilizado em substituição à pellets de lúpulo T-90 e proporciona um melhor resultado ao final da fervura e no dry hopping. Como ponto de partida para a formulação ou modificação de receitas, a taxa de dosagem é estimada em 50% do peso dos pellets, pois contém em média o dobro dos ácidos alfa que os lúpulos em pellets. É especialmente utilizado em cervejas definidas pelo sabor e aroma de lúpulo, com cargas de lúpulo de pelo menos 4 g/l ao final da fervura e no dry hopping, onde proporcionará um maior rendimento ao substituir pellets ou cones.

Características
  • Peso: 25g
  • Safra: 2021
  • Origem: Estados Unidos
  • Aplicação: Amargor, Aroma e Sabor
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