Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Lúpulo Sabro Cryo Hops 25g - Yakima Chief Hops
Simulador de Frete
- Calcular freteCaracterísticas: O lúpulo Sabro HBC 438 CRYO HOPS foi lançado em 2018 pela Hop Breeding Company.
É extremamente aromático e se destaca por sua complexidade de sabores frutados e cítricos. A linhagem de Sabro é o resultado de uma polinização cruzada única de uma fêmea de um lúpulo neomexicano.
Com um desempenho potente nas produções cervejeiras, o Sabro prova ser um lúpulo fortemente expressivo que imprime seu sabor incrivelmente. Apresenta aromas e sabores de coco, frutas tropicais e frutas de caroço.
Alfa ácido: 20% - 24%
Substitutos: Columbus, Cascade, Summit.
Estilos: American Pale Ale, American Amber Ale, American IPA, American Blonde, American Stout, American Wheat, Double IPA e demais estilos de cervejas lupuladas.
Origem: Estados Unidos
Cryo Hops
Os pellets Cryo Hops® são produzidos a partir de cones de lúpulo usando o processo de separação criogênica exclusivo da Yakima Chief Hops, preservando seu perfil sensorial característico.
Cryo Hops é composto por pó de lupulina purificada, contendo a maioria dos compostos de resina e de óleos aromáticos derivados diretamente do lúpulo em flor. É ideal para uso antes do whirlpool (redemoinho) ou dry hopping, onde proporciona sabor e aroma intensos e mínimo sabor vegetal. Usado em combinação com o extrato de lúpulo com CO2, o Cryo Hops® acrescenta aroma e sabor ao final da fervura e/ou no dry hopping, proporcionando duas formas de utilização para melhorar a eficiência na produção sem alterar o sabor.
Aplicação e Uso
O Cryo Hops pode ser utilizado em substituição à pellets de lúpulo T-90 e proporciona um melhor resultado ao final da fervura e no dry hopping. Como ponto de partida para a formulação ou modificação de receitas, a taxa de dosagem é estimada em 50% do peso dos pellets, pois contém em média o dobro dos ácidos alfa que os lúpulos em pellets. É especialmente utilizado em cervejas definidas pelo sabor e aroma de lúpulo, com cargas de lúpulo de pelo menos 4 g/l ao final da fervura e no dry hopping, onde proporcionará um maior rendimento ao substituir pellets ou cones.
- Peso: 25g
- Safra: 2023
- Origem: Estados Unidos
- Aplicação: Amargor, Aroma e Sabor