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  • R$ 22,00 - R$ 75,00

Lallemand

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  • Levedura LalBrew London
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    • Novo

    Preço R$ 26,85

    LalBrew London é uma levedura inglesa selecionada para desempenho de fermentação confiável e produção moderada de éster que permite que os sabores e aromas do malte e do lúpulo brilhem. O LalBrew London foi selecionado da biblioteca de cultura de leveduras Lallemand e é uma excelente opção não apenas para a fabricação de Extra Special Bitter, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido, como Pale Ale, Bitter e Mild. O LalBrew London também pode ser usado na produção de sidras.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 18° a 22°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

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  • Levedura LalBrew BRY-97
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    • Novo

    Preço R$ 37,22

    O LalBrew BRY-97 é um fermento de cerveja no estilo American West Coast, selecionado da Coleção de Culturas do Instituto Siebel por sua capacidade de produzir cervejas de alta qualidade. É uma cepa neutra com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas americanas. Através da enzima beta-glucosidase, pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar sabores e o aromas. As cervejas tradicionais fabricadas com esta cepa incluem, mas não se limitam a, Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale and American Barleywine.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 22°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

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  • Levedura LalBrew Munich...
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    • Novo

    Preço R$ 37,42

    LalBrew Munich Classic é uma de levedura para cervejas de trigo da Baviera que pode expressar facilmente o perfil de aromas de especiarias e especiarias típicos dos estilos de cerveja de trigo alemã. Essa cepa pode ser usada em uma ampla variedade de receitas e condições de fermentação, tornando-a uma ótima opção para vários estilos tradicionais de cerveja de trigo. Os estilos produzidos com o LalBrew Munich Classic incluem, entre outros, Weizen/Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 17° a 22°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

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  • Levedura LalBrew Verdant IPA Embalagem 11g
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    • Novo

    Preço R$ 39,83

    A LalBrew Verdant IPA foi especialmente selecionada em colaboração com a Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por sua capacidade de produzir uma variedade de cervejas com lúpulo e malte.

    Notas proeminentes de damasco e tons de frutas tropicais e cítricos se fundem perfeitamente com os aromas de lúpulo.

    Com atenuação média-alta, LalBrew Verdant IPA deixa um perfil de malte macio e balanceado com um pouco mais de corpo do que uma cepa de levedura de IPA americana típica.

    Esta variedade altamente versátil é adequada para uma variedade de estilos de cerveja, incluindo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e Sours.

    Atenuação: Média-alta

    Fermentação: 18° a 23°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

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  • Levedura LalBrew Wit 11g
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    • Em promoção!

    Preço R$ 29,39

    A levedura LalBrew Wit é uma cepa relativamente neutra que pode ser usada para produzir uma grande variedade de estilos de cerveja de trigo.

    A produção de éster e fenol é menor do que as cepas hefeweizen tradicionais, como Munich Classic.
    LalBrew Wit fornece um perfil básico, aromas de banana e especiarias, mas deixa espaço para o cervejeiro mostrar outras adições de especiarias típicasdas cervejas de estilo belga.

    Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Witbier belga, trigo americano (American Wheat), Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis e Weizenbock.


    Atenuação: Média

    Fermentação: 17° a 22°

    Na faixa de temperatura de 20° a fermentação é vigorosa e poderá ser concluída em até 4 dias, para a geração de esteres com aromas de banana a faixa de fermentação ideal é de 17° a 22°.

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

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  • Fermento LalBrew Lallemand Nottingham - Embalagem 11g
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    Preço R$ 36,15

    LalBrew Nottingham é uma levedura de cerveja ao estilo inglês, selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação. Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts e Barleywines.

    Além desses estilos tradicionais, a Nottingham pode ser usada para produzir cervejas Golden Ale, Kölsch, Lager, IPA e Imperial Stout, entre muitas outras.

    O LalBrew Nottingham é uma cepa relativamente neutra e tolerante ao estresse, tornando-a uma boa opção para fermentação de cervejas high gravity, sours.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10° a 22°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 14% ABV

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  • Levedura LalBrew Voss Kveik
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    Preço R$ 36,68

    Kveik é o fermento seco original e tradicional da Noruega. A cepa LalBrew Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega) que mantém essa cultura usando métodos tradicionais desde a década de 1980 e a compartilhou generosamente com a comunidade cervejeira em geral. O LalBrew Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25° a 40°C com uma faixa ótima alta de 35° a 40°C. Fermentações muito rápidas são obtidas dentro da faixa ideal de temperatura, com atenuação total alcançada em 2 a 3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro, com notas sutis de frutas e frutas cítricas. A floculação é muito alta, produzindo cervejas claras, mesmo sem filtragem.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 25° a 40°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

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  • Levedura LalBrew New England
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    • Novo

    Preço R$ 35,66

    O LalBrew New England é uma levedura selecionada especificamente por sua capacidade de produzir um perfil único de éster avançado de frutas desejado nos estilos de cerveja East Coast. Uma fermentação típica com LalBrew New England produzirá ésteres tropicais e frutados, principalmente frutas de caroço como pêssego.

    Através da expressão de uma enzima β-glucosidase, o LalBrew New England pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma.

    O LalBrew New England exibe atenuação média a alta com floculação média, tornando-a uma escolha perfeita para cervejas do estilo East Coast.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 22°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 9% ABV

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  • Levedura LalBrew Abbaye
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    Preço R$ 32,78

    LalBrew Abbaye é uma levedura de cerveja de origem belga. Selecionada por sua capacidade de fermentar cervejas no estilo belga, variando de baixo a alto teor de alcoólico, o LalBrew Abbaye produz sabor picante e frutado típico das cervejas belgas e trapistas. Quando fermentado em temperaturas mais altas, os sabores e aromas típicos incluem tropical, picante e banana. Em temperaturas mais baixas, o LalBrew Abbaye produz aromas de frutas escuras, passas, tâmaras e figos. Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel e Quadrupel.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 17° a 25°

    Floculação: Média/Alta

    Tolerância ao álcool: até 14% ABV

    Esgotado
  • Levedura LalBrew Diamond Lager
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    Preço R$ 38,10

    LalBrew Diamond Lager é uma cepa de levedura originária da Alemanha. Escolhida por seu caráter robusto, a levedura LalBrew Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação, e tem a capacidade de produzir cervejas limpas e autênticas. Os estilos tradicionais fabricados com o Diamante incluem, mas não se limitam a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock and California Common.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

    Esgotado
  • Levedura LalBrew Koln
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    Preço R$ 35,80

    O LalBrew Köln é ideal para fabricar cervejas tradicionais do estilo Kölsch e outras cervejas neutras. O caráter neutro dessa cepa acentua delicados aromas de lúpulo, ao mesmo tempo em que fornece ésteres frutados sutis. Através da expressão de uma enzima beta-glucosidase, o LalBrew Köln pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo. Fermentações mais frias terão caráter mais neutro, enquanto fermentações mais quentes terão mais éster frutados.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 20°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

    Esgotado
  • Fermento WildBrew Philly Sour Embalagem 10g
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    Preço R$ 42,66

    Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma única etapa de fermentação, tem alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma.

    Esta é primeira levedura da série WildBrew™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas e inovadoras, expressa acidez refrescante e notas de frutas de caroço.

    Indicada para estilos como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales, Sour IPA’s e Catharina Sour.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 20° a 25°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 9% ABV

    Esgotado