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NOVIDADES
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Panela de Inox 201 Nº 45 - 70 litros
Preço R$ 587,40 -
Panela de Inox 201 Nº 30 - 20 litros
Preço R$ 331,20 -
Válvula bipartida de Inox 304 1/2"
Preço R$ 76,65 -
Levedura LalBrew FarmHouse Ale - 11g
Preço R$ 36,86 -
Levedura LalBrew London
Preço R$ 33,54 -
Levedura Mangrove Jacks - M05 Mead - 10g
Preço R$ 20,85
Lallemand
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Levedura LalBrew FarmHouse...
Preço R$ 36,86LalBrew Farmhouse é um híbrido não diastático que foi selecionado para fazer cervejas dos estilos Saison e Farmhouse Ale.
Este produto é resultado do trabalho de pesquisa e desenvolvimento da Renaissance Bioscience Corp. (Vancouver BC, Canadá) em parceria com a Lallemand Brewing.
LalBrew Farmhouse foi selecionado usando as mais avançadas técnicas de reprodução. A equipe de pesquisa do Renaissance usou métodos clássicos e não transgênicos para remover o gene STA1, responsável pela atividade diastática das leveduras Saison.
Cuidados foram tomados para manter a utilização normal do açúcar para produzir Saisons secas. Além disso, a tecnologia patenteada da Universidade da Califórnia Davis garante que a cepa não produzirá sabores desagradáveis de sulfeto de hidrogênio (H2S), aumentando assim as características do aroma da levedura Saison.
Nota: Ao contrário das cepas tradicionais de saison, LalBrew Farmhouse não possui a presença do gene STA-1, portanto as dextrinas não serão metabolizadas e não há risco de super atenuação e carbonatação após o envase.
Atenuação: Alta
Floculação: Baixa
Temperatura (ºC) reidratação: 30 a 35°C
Temperatura (ºC) fermentação: 20 a 30°C
Tolerância ao álcool: 13% ABV
Aromas: cravo, pimenta, notas de frutas amarelas.
Dosagem: 0,5 a 1 g/L
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Nutriente Servomyces -...
Preço R$ 81,21A Servomyces é um nutriente para levedura que melhora a sedimentação e diminui significativamente o tempo de fermentação.
Servomyces é uma levedura de fermentação única inativa, enriquecida naturalmente que é usada como nutriente biológico de levedura.
O processo de propagação e secagem da Servomyces foi projetado especificamente para acumular uma gama de minerais e elementos necessários que são essenciais ou limitantes durante a fermentação alcoólica.
Vantagens do uso do nutriente para Levedura Servomyces Lallemand:
Os minerais, quando incorporados a algum tipo de tecido vivo, são mais eficazes do que quando apresentados como sal;
Servomyces apresenta melhor biodisponibilidade de minerais, sendo um fator muito importante na nutrição de leveduras;
Servomyces pode diminuir significativamente o tempo de fermentação;
Melhora a sedimentação de leveduras;
Estimula a absorção de maltose e maltotriose, dependendo da cepa de fermentação, que resulta em maiores rendimentos de álcool;
Estimulação da síntese de proteínas e crescimento de leveduras, o que leva a uma maior produção de biomassa durante a propagação;
É relatado que a Servomyces elimina notas ásperas de enxofre e produz cerveja mais equilibrada e suave.
Dosagem recomendada:
1g/hL de mosto para fermentação;
2g/hL de mosto para propagação.
Testes práticos indicam melhores resultados quando adicionado a dez minutos do final da fervura do mosto cervejeiro.
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Levedura LalBrew London
Preço R$ 33,54LalBrew London é uma levedura inglesa selecionada para desempenho de fermentação confiável e produção moderada de éster que permite que os sabores e aromas do malte e do lúpulo brilhem. O LalBrew London foi selecionado da biblioteca de cultura de leveduras Lallemand e é uma excelente opção não apenas para a fabricação de Extra Special Bitter, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido, como Pale Ale, Bitter e Mild. O LalBrew London também pode ser usado na produção de sidras.
Atenuação: Média
Fermentação: 18° a 22°
Floculação: Baixa
Tolerância ao álcool: até 12% ABV -
Levedura LalBrew Abbaye
Preço R$ 32,78LalBrew Abbaye é uma levedura de cerveja de origem belga. Selecionada por sua capacidade de fermentar cervejas no estilo belga, variando de baixo a alto teor de alcoólico, o LalBrew Abbaye produz sabor picante e frutado típico das cervejas belgas e trapistas. Quando fermentado em temperaturas mais altas, os sabores e aromas típicos incluem tropical, picante e banana. Em temperaturas mais baixas, o LalBrew Abbaye produz aromas de frutas escuras, passas, tâmaras e figos. Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel e Quadrupel.
Atenuação: Alta
Fermentação: 17° a 25°
Floculação: Média/Alta
Tolerância ao álcool: até 14% ABV -
Levedura LalBrew BRY-97
Preço R$ 36,86O LalBrew BRY-97 é um fermento de cerveja no estilo American West Coast, selecionado da Coleção de Culturas do Instituto Siebel por sua capacidade de produzir cervejas de alta qualidade. É uma cepa neutra com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas americanas. Através da enzima beta-glucosidase, pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar sabores e o aromas. As cervejas tradicionais fabricadas com esta cepa incluem, mas não se limitam a, Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale and American Barleywine.
Atenuação: Alta
Fermentação: 15° a 22°
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: até 13% ABV -
Levedura LalBrew Wit
Preço R$ 35,70A levedura LalBrew Wit é uma cepa relativamente neutra que pode ser usada para produzir uma grande variedade de estilos de cerveja de trigo.
A produção de éster e fenol é menor do que as cepas hefeweizen tradicionais, como Munich Classic.
LalBrew Wit fornece um perfil básico, aromas de banana e especiarias, mas deixa espaço para o cervejeiro mostrar outras adições de especiarias típicas das cervejas de estilo belga.Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Witbier belga, trigo americano (American Wheat), Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis e Weizenbock.
Atenuação: MédiaFermentação: 17° a 22°
Na faixa de temperatura de 20° a fermentação é vigorosa e poderá ser concluída em até 4 dias, para a geração de esteres com aromas de banana a faixa de fermentação ideal é de 17° a 22°.
Floculação: Baixa
Tolerância ao álcool: até 12% ABV -
Levedura WildBrew Philly Sour
Preço R$ 43,85Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma única etapa de fermentação, tem alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma.
Esta é primeira levedura da série WildBrew™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas e inovadoras, expressa acidez refrescante e notas de frutas de caroço.
Indicada para estilos como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales, Sour IPA’s e Catharina Sour.
Atenuação: Alta
Fermentação: 20° a 25°
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: até 9% ABV
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Levedura LalBrew Nottingham
Preço R$ 36,15LalBrew Nottingham é uma levedura de cerveja ao estilo inglês, selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação. Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts e Barleywines.
Além desses estilos tradicionais, a Nottingham pode ser usada para produzir cervejas Golden Ale, Kölsch, Lager, IPA e Imperial Stout, entre muitas outras.
O LalBrew Nottingham é uma cepa relativamente neutra e tolerante ao estresse, tornando-a uma boa opção para fermentação de cervejas high gravity, sours.
Atenuação: Alta
Fermentação: 10° a 22°
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: até 14% ABV -
Levedura LalBrew Belle Saison
Preço R$ 30,53O LalBrew Belle Saison é uma levedura de cerveja no estilo belga, selecionada especificamente por sua capacidade de criar cervejas no estilo Saison.
Belle Saison é uma linhagem diastaticus que permite aos fabricantes de cerveja alcançar a característica de alta atenuação desse estilo clássico.
Projetadas para fermentação em temperaturas mais altas, fiel aos métodos tradicionais de produção Farmhouse Ale, as cervejas fabricadas com LalBrew Belle Saison são frutadas, picantes e refrescantes.
Atenuação: Alta
Fermentação: 15° a 35°
Floculação: Baixa
Tolerância ao álcool: até 15% ABV -
Levedura LalBrew Voss Kveik
Preço R$ 30,92Kveik é o fermento seco original e tradicional da Noruega. A cepa LalBrew Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega) que mantém essa cultura usando métodos tradicionais desde a década de 1980 e a compartilhou generosamente com a comunidade cervejeira em geral.
O LalBrew Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25° a 40°C com uma faixa ótima alta de 35° a 40°C. Fermentações muito rápidas são obtidas dentro da faixa ideal de temperatura, com atenuação total alcançada em 2 a 3 dias.
O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro, com notas sutis de frutas e frutas cítricas. A floculação é muito alta, produzindo cervejas claras, mesmo sem filtragem.
Atenuação: Alta
Fermentação: 25° a 40°
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: até 12% ABV -
Levedura LalBrew New England
Preço R$ 34,02O LalBrew New England é uma levedura selecionada especificamente por sua capacidade de produzir um perfil único de éster avançado de frutas desejado nos estilos de cerveja East Coast. Uma fermentação típica com LalBrew New England produzirá ésteres tropicais e frutados, principalmente frutas de caroço como pêssego.
Através da expressão de uma enzima β-glucosidase, o LalBrew New England pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma.
O LalBrew New England exibe atenuação média a alta com floculação média, tornando-a uma escolha perfeita para cervejas do estilo East Coast.
Atenuação: Média
Fermentação: 15° a 22°
Floculação: Média
Tolerância ao álcool: até 9% ABV -
Levedura LalBrew Diamond Lager
Preço R$ 38,10LalBrew Diamond Lager é uma cepa de levedura originária da Alemanha. Escolhida por seu caráter robusto, a levedura LalBrew Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação, e tem a capacidade de produzir cervejas limpas e autênticas. Os estilos tradicionais fabricados com o Diamante incluem, mas não se limitam a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock and California Common.
Atenuação: Alta
Fermentação: 10° a 15°
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: até 13% ABV