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  • R$ 23,00 - R$ 75,00

Lallemand

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  • Levedura LalBrew Abbaye
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    Preço R$ 32,78

    LalBrew Abbaye é uma levedura de cerveja de origem belga. Selecionada por sua capacidade de fermentar cervejas no estilo belga, variando de baixo a alto teor de alcoólico, o LalBrew Abbaye produz sabor picante e frutado típico das cervejas belgas e trapistas. Quando fermentado em temperaturas mais altas, os sabores e aromas típicos incluem tropical, picante e banana. Em temperaturas mais baixas, o LalBrew Abbaye produz aromas de frutas escuras, passas, tâmaras e figos. Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel e Quadrupel.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 17° a 25°

    Floculação: Média/Alta

    Tolerância ao álcool: até 14% ABV

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  • Levedura LalBrew BRY-97
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    Preço R$ 37,22

    O LalBrew BRY-97 é um fermento de cerveja no estilo American West Coast, selecionado da Coleção de Culturas do Instituto Siebel por sua capacidade de produzir cervejas de alta qualidade. É uma cepa neutra com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas americanas. Através da enzima beta-glucosidase, pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar sabores e o aromas. As cervejas tradicionais fabricadas com esta cepa incluem, mas não se limitam a, Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale and American Barleywine.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 22°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

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  • Levedura LalBrew Diamond Lager
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    Preço R$ 38,10

    LalBrew Diamond Lager é uma cepa de levedura originária da Alemanha. Escolhida por seu caráter robusto, a levedura LalBrew Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação, e tem a capacidade de produzir cervejas limpas e autênticas. Os estilos tradicionais fabricados com o Diamante incluem, mas não se limitam a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock and California Common.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

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  • Levedura LalBrew Koln
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    Preço regular R$ 35,80 -10% Preço R$ 32,22

    O LalBrew Köln é ideal para fabricar cervejas tradicionais do estilo Kölsch e outras cervejas neutras. O caráter neutro dessa cepa acentua delicados aromas de lúpulo, ao mesmo tempo em que fornece ésteres frutados sutis. Através da expressão de uma enzima beta-glucosidase, o LalBrew Köln pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo. Fermentações mais frias terão caráter mais neutro, enquanto fermentações mais quentes terão mais éster frutados.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 20°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

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  • Levedura LalBrew Munich...
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    • Novo

    Preço R$ 37,42

    LalBrew Munich Classic é uma de levedura para cervejas de trigo da Baviera que pode expressar facilmente o perfil de aromas de especiarias e especiarias típicos dos estilos de cerveja de trigo alemã. Essa cepa pode ser usada em uma ampla variedade de receitas e condições de fermentação, tornando-a uma ótima opção para vários estilos tradicionais de cerveja de trigo. Os estilos produzidos com o LalBrew Munich Classic incluem, entre outros, Weizen/Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 17° a 22°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

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  • Levedura LalBrew Wit 11g
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    • Em promoção!
    • -10%
    • Novo

    Preço regular R$ 29,39 -10% Preço R$ 26,45

    A levedura LalBrew Wit é uma cepa relativamente neutra que pode ser usada para produzir uma grande variedade de estilos de cerveja de trigo.

    A produção de éster e fenol é menor do que as cepas hefeweizen tradicionais, como Munich Classic.
    LalBrew Wit fornece um perfil básico, aromas de banana e especiarias, mas deixa espaço para o cervejeiro mostrar outras adições de especiarias típicasdas cervejas de estilo belga.

    Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Witbier belga, trigo americano (American Wheat), Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis e Weizenbock.


    Atenuação: Média

    Fermentação: 17° a 22°

    Na faixa de temperatura de 20° a fermentação é vigorosa e poderá ser concluída em até 4 dias, para a geração de esteres com aromas de banana a faixa de fermentação ideal é de 17° a 22°.

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

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  • Levedura LalBrew Belle Saison
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    • -10%

    Preço regular R$ 30,53 -10% Preço R$ 27,48

    O LalBrew Belle Saison é uma levedura de cerveja no estilo belga, selecionada especificamente por sua capacidade de criar cervejas no estilo Saison. Belle Saison é uma linhagem diastaticus que permite aos fabricantes de cerveja alcançar a característica de alta atenuação desse estilo clássico. Projetadas para fermentação em temperaturas mais altas, fiel aos métodos tradicionais de produção “Farmhouse”, as cervejas fabricadas com LalBrew Belle Saison são frutadas, picantes e refrescantes.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 35°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 15% ABV

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  • Levedura LalBrew London
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    Preço R$ 26,85

    LalBrew London é uma levedura inglesa selecionada para desempenho de fermentação confiável e produção moderada de éster que permite que os sabores e aromas do malte e do lúpulo brilhem. O LalBrew London foi selecionado da biblioteca de cultura de leveduras Lallemand e é uma excelente opção não apenas para a fabricação de Extra Special Bitter, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido, como Pale Ale, Bitter e Mild. O LalBrew London também pode ser usado na produção de sidras.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 18° a 22°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Esgotado
  • Levedura LalBrew Verdant IPA Embalagem 11g
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    Preço R$ 33,15

    A LalBrew Verdant IPA foi especialmente selecionada em colaboração com a Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por sua capacidade de produzir uma variedade de cervejas com lúpulo e malte.
    Notas proeminentes de damasco e tons de frutas tropicais e cítricos se fundem perfeitamente com os aromas de lúpulo.
    Com atenuação média-alta, LalBrew Verdant IPA deixa um perfil de malte macio e balanceado com um pouco mais de corpo do que uma cepa de levedura de IPA americana típica.
    Esta variedade altamente versátil é adequada para uma variedade de estilos de cerveja, incluindo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e Sours.

    Atenuação: Média-alta

    Fermentação: 18° a 23°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

    Esgotado
  • Fermento WildBrew Philly Sour Embalagem 10g
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    Preço R$ 36,26

    Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma única etapa de fermentação, tem alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma.

    Esta é primeira levedura da série WildBrew™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas e inovadoras, expressa acidez refrescante e notas de frutas de caroço.

    Indicada para estilos como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales, Sour IPA’s e Catharina Sour.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 20° a 25°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 9% ABV

    Esgotado
  • Lactobacillus WildBrew Sour...
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    Preço R$ 74,50

    WildBrew™ Sour Pitch é uma bactéria para acidificação lática de alto desempenho e alta pureza, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cerveja ácidas.

    WildBrew™ Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja ácidas.

    Quando inoculado em temperatura ideal e nas condições certas, proporciona uma maneira segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de acidificação de cerveja, como um processo típico de acidificação kettle souring.
    Além de fornecer um excelente desempenho, WildBrew™ Sour Pitch é capaz de fornecer resultados consistentes para cervejeiros.

    Os estilos produzidos com esta bactéria incluem, mas não estão limitados a Berliner Weisse, Gose, lambic, American Wild, Sour IPA, Sour Saison e Catharina Sour.

    Fermentação: 30° a 40°

    Acidificação: 3,2 ph - 3,5 ph - 24 a 36 horas

    Tolerância ao lúpulo: até 8 IBU's

    Esgotado
  • Nutriente Servomyces - Embalagem Blister com 6 cápsulas
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    Preço R$ 26,27

    Servomyces é uma cepa enriquecida com minerais, sendo utilizada como nutriente biológico para levedura.

    Durante a produção do Servomyces, a propagação e processo de secagem foram especificamente desenvolvidas para acumular uma quantidade de minerais e elementos que são essenciais durante a fermentação alcoólica.

    Servomyces é indicado para aumentar os níveis de zinco em fermentações de mosto puro malte, high gravity e principalmente em mostos com adjuntos onde os níveis de nutrientes normalmente são bem reduzidos.

    A dosagem recomendada para a fermentação é de 1g/hl ou dosagem que corresponda a uma concentração de 0,5 ppm no mosto.

    Para a propagação são recomendados 2g/hl ou dosagem que corresponda a uma concentração de 1 ppm no mosto.

    Quando usado na fermentação do mosto o melhor desempenho de Servomyces é adicionando a 10mim do final da fervura, resultando em células de fermento mais saudáveis, fermentação acelerada, impacto positivo no flavour, ajuda a sedimentação.

    Quando usado na propagação, adicionar Servomyces em uma quantidade 10 vezes de seu peso em água e ferver por 10 min, resfriar e então adicionar a levedura, resultando em aumento da biomassa, propagação mais rápida, fase lag mais curta na primeira fermentação, células mais saudáveis.

    Cada blister contém 6 capsulas, cada capsula contem nutriente para até 20 litros de mosto.

    Esgotado