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Fermento - Levedura Angel Yeast - WA18 Ale - 12g
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O WA18 é um excelente fermento ale para a produção de cervejas de trigo alemãs com ótimo formação frutados e fenólicos típicos de cervejas de trigo. Linhagem natural e livre de OGM (organismo geneticamente modificado), podendo ser utilizada em cervejarias artesanais e pequenas cervejarias.
O WA18 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura de expansão pura, separação, processos de secagem e assim por diante.
Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança alimentar e saúde.
Atenuação aparente de 80 ~ 91%;
Início rápido da fermentação (redução da fase adaptativa ou lag time);
Atinge a gravidade final em 96h a 18℃;
Adequado para a variedade mais comum de estilos de cerveja de trigo e Hefeweizen alemã;
Apresenta notas típicas de banana e suaves aromas de especiarias como cravo;
Resulta cervejas de corpo límpido e cristalino.
Recomendações de uso:
Reidrate o fermento entre 5 a 10 vezes o seu peso em água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22~30℃ em um recipiente devidamente esterilizado;
Agite suavemente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10 ~ 20 minutos;
Em seguida, ajuste a temperatura do mosto para não haver choque de temperatura superior a 10℃.
Basta inocular e misturar o fermento ao mosto e agitar o fermentador por alguns minutos;
Recomenda-se realizar estes procedimentos em no máximo 30 minutos para reduzir o risco de contaminação com outros microrganismos.
Não é necessário aerar o mosto.
Armazenagem:
Conservar em temperatura baixa (≤10℃) e local seco, validade de 24 meses.
Atenuação: Alta
Fermentação: 15°C a 25°C melhores resultados em 18°C a 22°C
Floculação: Média a alta
Tolerância ao álcool: até 10% ABV
- Peso: 12g
- Fermentação: Ale