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Fermento - Levedura Fermoale Weiss Arome - AEB Brewing - 11,5g

Data de lançamento: 04/04/2024
Disponibilidade: Imediata
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Descrição Geral

Fermoale Weiss Arome+ - AEB Brewing - 11,5g

Levedura seca ativa para produção de estilos de alta fermentação.

Levedura seca ativa para fermentação de estilo de trigo, ideal para a expressão de ésteres e fenóis específicos das dos estilos Weiss e Blanche.

Características aromáticas e gustativas:

Weiss Arome+ é uma levedura ideal para a produção de estilos de trigo de alta fermentação como Weiss, Hefeweizen, Blanche e American Wheat. Esta cepa de levedura transmite os aromas característicos de cravo e banana e é indicado para todos os estilos de trigo. Weiss Arome+ possui excelente capacidade de fermentação e tolerância ao álcool, suportando até 12% ABV. A duração do processo de fermentação leva aproximadamente 4-5 dias. Esta levedura tem baixa capacidade floculante e permanece suspensa mesmo no produto acabado.

Propriedades:

  • Estirpe de levedura: Saccharomyces cerevisae
  • Origem da estirpe: Alemanha
  • Atenuação aparente: 85~95% | Muito Elevada
  • Temperatura de fermentação: 12-25°C.
  • Floculação: Baixa
  • Tolerância ao álcool: 12% ABV
  • Ésteres totais: Elevado
  • H2S (notas sulfurosas): Baixa
  • POF (notas fenólicas): Positivo
  • STA-1: Positivo
Características
  • Peso: 11,5g
  • Fermentação: Ale
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