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Fermento - Levedura Fermoale Weiss Arome - AEB Brewing - 11,5g
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- Calcular freteFermoale Weiss Arome+ - AEB Brewing - 11,5g
Levedura seca ativa para produção de estilos de alta fermentação.
Levedura seca ativa para fermentação de estilo de trigo, ideal para a expressão de ésteres e fenóis específicos das dos estilos Weiss e Blanche.
Características aromáticas e gustativas:
Weiss Arome+ é uma levedura ideal para a produção de estilos de trigo de alta fermentação como Weiss, Hefeweizen, Blanche e American Wheat. Esta cepa de levedura transmite os aromas característicos de cravo e banana e é indicado para todos os estilos de trigo. Weiss Arome+ possui excelente capacidade de fermentação e tolerância ao álcool, suportando até 12% ABV. A duração do processo de fermentação leva aproximadamente 4-5 dias. Esta levedura tem baixa capacidade floculante e permanece suspensa mesmo no produto acabado.
Propriedades:
- Estirpe de levedura: Saccharomyces cerevisae
- Origem da estirpe: Alemanha
- Atenuação aparente: 85~95% | Muito Elevada
- Temperatura de fermentação: 12-25°C.
- Floculação: Baixa
- Tolerância ao álcool: 12% ABV
- Ésteres totais: Elevado
- H2S (notas sulfurosas): Baixa
- POF (notas fenólicas): Positivo
- STA-1: Positivo
- Peso: 11,5g
- Fermentação: Ale