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Fermento - Levedura SafAle WB-06 - 11,5g
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SafAle™ WB-06 e uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta. Fermento especial selecionado para fermentação de estilos de trigo. Produz notas sutis de sabor esterificado e de fenóis (POF +), típicas de estilos de trigo. Permite produzir bebidas com perfil de alto drinkability e apresenta uma habilidade muito boa de permanecer em suspensão durante a fermentação.
INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Agente Emulsificante: E491;
ÉSTERES TOTAIS: 78 (ppm em mosto com 18°P a 20°C em tubos EBC);
ÁLCOOIS SUPERIORES TOTAIS: 404 (ppm em mosto com 18°P a 20°C em tubos EBC);
AÇÚCARES RESIDUAIS: 0g/l* (*0g maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 86%);
FLOCULAÇÃO: Baixa
SEDIMENTAÇÃO: Baixa/Lenta.
Leveduras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos.
A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C).
Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.
Dado o impacto da levedura na qualidade da bebida pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
FERMENTAÇÃO: Idealmente 18-24°C (64-75°F);
DOSAGEM: 50 a 80 g/hl
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.
No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).
VIDA ÚTIL
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
- Peso: 11,5g
- Fermentação: Ale