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Enzima - Prodooze ALFA - 30g

Prodooze ALFA 30g

Enzima - Prodooze ALFA - 30g

Alfa-amilase termo-estável 

Enzima alfa-amilase de Bacillus licheniformis.

Tem capacidade de quebrar as ligações alfa 1,4 do amido, mesmo em altas temperaturas. Garante a hidrólise do amido, complementando a ação da alfa-amilase presente no malte.

- Fornece rápida e eficiente redução de viscosidade durante liquefação do adjunto sólido;

- Permite o uso em baixa relação de água para grist;

- Excelente desempenho em liquefação de adjunto;

- Reduz custo energético do processo de quebra do amido.

Tipicamente usada para:

- Produzir mosto com adjuntos sólidos como arroz ou milho.

- Complementar a ação da alfa-amilase do malte

- Também usada para hidrólise do amido que tenha eventualmente permanecido no mosto após a mosturação.

Na mosturação de adjuntos:

Dosar no cozinhador antes do cozimento.

Dosagem: entre 100 e 600 ml enzima/ton de adjunto.

A Prodooze ALFA tem temperatura ótima de 80-90°C, mas mantém cerca de 80% de sua atividade máxima a 75°C.

Na mosturação do malte:

Dosar a qualquer momento da mostura; a atividade será maximizada quanto maior for o tempo de contato com o mosto.

Dosagem 50 a 200 ml enzima/ton de cereais (malte + adjuntos).

Apresentação:

Preparação enzimática líquida, em frascos de 30g.

Armazenagem:

Estocar abaixo de 20ºC, preferencialmente sob refrigeração.

Validade:

2 anos.

Cuidados:

Enzimas podem causar irritação na pele ou nos olhos e a inalação dos vapores pode causar irritação em indivíduos mais suscetíveis. Utilizar equipamentos de proteção individual para evitar o contato com a pele e os olhos, e a inalação de vapores do produto.

Enzimas são coadjuvantes de tecnologia: produtos utilizados para auxiliar o processo produtivo, melhorando sua eficiência e/ou melhorando a qualidade da cerveja produzida.

Estão permitidos pela ANVISA na RDC 64/2011 e seu uso dispensa declaração no rótulo da cerveja.

R$ 21,97
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Frete e Prazo

Prodooze ALFA 30g

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