Maltes Poloneses

Filtros ativos

  • Malte Vienna - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 3,04

    EBC: 7,5 a 10

    Utilização: O malte Viena Viking é produzido em uma temperatura ligeiramente maior do que o malte Pilsen.

    Consequentemente o malte Vienna dá uma cor a cerveja dourada e acobreada, aumentando o corpo e a sensação de boca.

    Devida a maior temperatura durante o processo de malteação, a atividade enzimática do malte Vienna é inferior à do malte Pilsen.

    O sabor do malte Vienna é sutil, com notas doces, leve caramelo, mel e de nozes.

    O Malte Vienna é adequado para cervejas de cor pálida, a aplicação mais típica é de melhorar a cor e os aromas em cervejas mais leves, mas também pode ser usado como o principal malte na fabricação de Vienna Lager que tem cor dourada profunda e sabor maltado.

    Uso: Até 100%

    Características: Leve maltado, notas suaves de mel e nozes.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Red Ale - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 4,52

    EBC: 70

    Utilização: O malte Red Ale é um malte aromático rico em melanoidinas e é recomendado para cervejas escuras melhorando o sabor, os aromas e a cor avermelhada.

    Um processo especial de malteação é usado para garantir o sabor e os aromas das reações de mailard controlada.

    O sabor do malte Red Ale é maltado e amargo, com notas torradas de nozes bem persistentes.

    O malte Red Ale é também levemente ácido e tem uma atividade amilolítica bem reduzida.

    Red Ale Viking é ideial para Ales especiais como Red Ale, APA, IPA e Dark Lagers.

    Uso: Até 20%

    Características: Maltado, amargo, torrado, nozes.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Munich Dark - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 4,11

    EBC: 20 a 24

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Munich Dark é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes, casca de pão, biscoito e cereais.

    O malte Munich Dark é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Munich Light Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 7,84

    EBC: 14 a 18

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Munich Light é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes.

    O malte Munich Light é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Pale Ale Viking
    Visualização rápida
    • Em promoção!

    Preço R$ 11,35

    EBC: 4 a 7

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pale Ale Viking é feito de cevada duas fileiras. O alto grau de modificação promove o processamento fácil. O sabor contribui especialmente para notas maltadas, adocicadas e de nozes. É ideal para ales e lagers especiais. O poder de coloração do malte Pale Ale não é muito forte, o que também o torna adequado para uma sútil correção de cor em lagers regulares.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Pilsen Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 9,45

    EBC: 3 a 4,5

    Utilização: Para todo os tipos de cervejas e whiskies

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pilsen Viking é feito de cevada duas fileiras. As condições de maceração e germinação são escolhidas para promover germinação e modificação homogênea. A temperatura final do ar na secagem é tipicamente entre 80-85°C.
    O sabor do malte pilsen é descrito como maltado, notas de nozes e adocicado.
    É excelente para cervejas puto malte e possui atividade para uso como malte base em muitas aplicações de fabricação de cerveja.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Viking Red Active
    Visualização rápida

    Preço R$ 9,88

    EBC: 30 a 40

    Uso: Até 100%

    Características: As características únicas deste malte excepcional baseiam-se em uma variedade especial de cevada e num complexo processo de malteação com uma temperatura de secagem de mais de 100°C.
    Viking Red Active Malte tem um sabor de malte puro, de cor acastanhado e com um sabor limpo de longa duração, juntamente com uma atividade enzimática sem igual para este nível de cor.
    Esta é verdadeiramente uma variedade única para qualquer estilo de cerveja avermelhada (cor âmbar).
    Malte Red Active é ideal para qualquer estilo de cerveja ale, Dark lagers, festivas e especialmente bocks, não só ressaltando os sabores de malte, mas também aumentando a coloração da cerveja.
    A forte atividade enzimática fornece um bom potencial para o desenvolvimento de receitas com adjuntos e grãos não maltados.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Viking Wheat
    Visualização rápida
    • Em promoção!

    Preço R$ 5,88

    EBC: 3,5 a 6,5

    Uso: 20 a 50%

    Características: O malte wheat é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja. O processo de malteação não difere muito da produção do malte Pilsen. A temperatura final do ar normalmente é de 72 a 80°C.
    O malte wheat é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas ales, mas também pode ser utilizado em lagers para enriquecimento de sabor e para também para melhorar a estabilidade da espuma. A taxa típica de uso é de cerca de 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para lagers premium.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Viking Caramel 50
    Visualização rápida

    Preço R$ 6,90

    EBC: 40 a 60

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Viking Caramel 100
    Visualização rápida

    Preço R$ 9,28

    EBC: 90 a 110

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Caramel 200 - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 3,36

    EBC: 180 a 220

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Finlândia

    Envio imediato
  • Malte Caramel 400 - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 3,78

    EBC: 350 a 450

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

    Envio imediato