Maltes por origem

Filtros ativos

  • Malte Caramelo 20 - MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 1,41

    EBC: 30 a 40

    Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:

    1. Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
    2. Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.

    De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.

    Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.

    Uso: Até 10%

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Biscuit - MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 1,57

    EBC: 50 a 70

    Características: O Malte Biscuit confere à cerveja um aroma intenso e doce de malte que lembra pão e biscoitos recém assados.

    Combina aromas torrados distintos e uma cor clara.

    Dando um tom dourado à cerveja, esse malte se adapta perfeitamente a muitos estilos de cerveja, fornecendo um toque extra.

    Uso: Até 10%

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Caramelo 60 - MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 1,67

    EBC: 140 a 160

    Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:

    1. Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
    2. Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.

    De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.

    Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.

    Uso: Até 10%

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Vienna - MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 3,10

    EBC: 8 a 12

    Utilização: Vienna é um malte mais enzimático, doce e claro que o Munich, mas com mais cor que o Pilsen, tem entre 8 e 12 EBC.

    Assim como o malte Munich, é produzido em secagem industrial circular e pode ser usado como malte base.

    É indicado para elaboração dos estilos Märzen, Festbier, Vienna, Pilsen, Golden Ale e demais cervejas claras, mas também pode ser utilizado para correção de cor em qualquer estilo. 

    Uso: Até 100%

    Características: Leve maltado, notas suaves de mel, nozes e casca de pão.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Pale Ale - MalteAR
    Visualização rápida
    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 5,28

    EBC: 5,5

    Utilização: Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.

    Produzido a partir de cevada de duas fileiras, confere um sabor doce e sutil, e uma cor dourada clara, produz mostos de fácil filtrabilidade, bom conteúdo enzimático.

    Uso: Até 100%

    Características: Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Corn Flakes - Flocos de Milho - Agrária
    Visualização rápida
    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 3,50

    EBC: 2

    Utilização: Fonte de açucares simples, confere cor mais clara que o malte e resulta em uma cerveja mais leve com final seco. Este adjunto é largamente utilizado para fabricação de lagers em geral e outras cervejas leves de baixo teor alcoólico.

    Vantagens da utilização do flakes de milho Agrária:

    • Pronto para uso;
    • Não é necessário pré-cozimento (gelatinização);
    • Ganho de produtividade (mesmo equipamento-dosagem sólidos);
    • Aumento do rendimento na sala de brassagem;
    • Fácil armazenamento e utilização.

    Uso: Até 40%

    Características: Endosperma do milho degerminado, pré-gelatinizado, laminado e moído, utilizado como adjunto cervejeiro.

    OrigemBrasil

    Envio imediato
  • Malte de Cevada Torrada MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 1,85

    EBC: 1280

    Utilização: A cevada torrada (roasted barley) é produzido com cevada selecionada de alta qualidade, passa por um intenso processo de malteação onde a casca é completamente removida e posteriormente a cevada é torrada.

    Este processo de torrefação resulta em um malte sem presença de amargor ou adstringência, com intenso aroma, cor e sabores que variam de chocolate a chocolate amargo, cacau, café e nozes.

    Uso: Até 10%

    Características: Utilizado principalmente em cervejas escuras como Stout, Imperial Stout e Porter, Bock, Black IPA, Scottish Light, Scottish Wee Heavy, Scottish Export, Irish Red Ale, entre outras. Também indicado para ajustes de cor em cervejas mais claras.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Wheat MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 11,75

    EBC: 4,8

    Uso: 20 a 50%

    Características: O malte wheat é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja produzidos na região de Tres Arroyos(Argentina).

    O malte de trigo MalteAr tem alto potencial enzimático e cor clara, é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas ales, mas também pode ser utilizado em lagers para enriquecimento de sabor e para também para melhorar a estabilidade da espuma. 

    A taxa típica de uso é de até 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para lagers premium.

    OrigemArgentina

    Envio imediato
  • Malte Pilsen MalteAR Saca 25 kg
    Visualização rápida
    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 197,34

    EBC: 3,6

    Utilização: Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.

    Produzido a partir de cevada de duas fileiras, confere um sabor doce e sutil, e uma cor dourada clara, produz mostos de fácil filtrabilidade, bom conteúdo enzimático.

    Uso: Até 100%

    Características: Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Pilsen MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 8,97

    EBC: 3,6

    Utilização: Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.

    Produzido a partir de cevada de duas fileiras, confere um sabor doce e sutil, e uma cor dourada clara, produz mostos de fácil filtrabilidade, bom conteúdo enzimático.

    Uso: Até 100%

    Características: Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Rye - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 3,23

    EBC: 4 á 10

    Utilização: Viking Rye é produzido a partir de centeio de alta qualidade. O processo de malte não difere muito da produção de malte pilsner.

    O Viking Rye Malt é indicado para cervejas especiais de centeio, Rye Lager, Rye Ale.

    O malte confere cor dourada e sabor típico de centeio com notas de pão e mel.

    Recomendamos manter a dosagem de malte de centeio abaixo de 7% para evitar problemas de filtração do mosto.

    Semelhante ao malte de trigo, malte de centeio também não tem cascas.

    Também é mais quebradiço que os maltes de cevada e podem ser esmagado com mais facilidade.

    Uso: Até 7%

    Características: Sabor típico de centeio com notas de pão e mel.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Red Ale - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 4,52

    EBC: 70

    Utilização: O malte Red Ale é um malte aromático rico em melanoidinas e é recomendado para cervejas escuras melhorando o sabor, os aromas e a cor avermelhada.

    Um processo especial de malteação é usado para garantir o sabor e os aromas das reações de mailard controlada.

    O sabor do malte Red Ale é maltado e amargo, com notas torradas de nozes bem persistentes.

    O malte Red Ale é também levemente ácido e tem uma atividade amilolítica bem reduzida.

    Red Ale Viking é ideial para Ales especiais como Red Ale, APA, IPA e Dark Lagers.

    Uso: Até 20%

    Características: Maltado, amargo, torrado, nozes.

    Origem: Polônia

    Envio imediato