Fermentos

Filtros ativos

  • Levedura SafAle BE-134
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 24,26

    SafAle BE-134 é uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta. Essa típica cepa de levedura é recomendada para cervejas Belgas estilo Saison. Confere aromas frutados com características condimentadas (POF+) como notas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alto drinkability.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 28°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 10% ABV

    Envio imediato
  • Levedura SafAle K-97
    Visualização rápida
    • -10%
    • Novo

    Preço regular R$ 22,37 -10% Preço R$ 20,13

    Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura SafAle S-33
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 18,07

    Fermento Ale multipropósito com perfil neutro de sabor. Sua baixa atenuação traz para as cervejas um ótimo paladar persistente. Particularmente recomendados para Ales especiais e cervejas tipo trapistas. Fermento com média sedimentação: não forma grumos mas sim uma turbidez tipo pó (powdery) quando ressuspendidos na cerveja.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura LalBrew Abbaye
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 32,78

    LalBrew Abbaye é uma levedura de cerveja de origem belga. Selecionada por sua capacidade de fermentar cervejas no estilo belga, variando de baixo a alto teor de alcoólico, o LalBrew Abbaye produz sabor picante e frutado típico das cervejas belgas e trapistas. Quando fermentado em temperaturas mais altas, os sabores e aromas típicos incluem tropical, picante e banana. Em temperaturas mais baixas, o LalBrew Abbaye produz aromas de frutas escuras, passas, tâmaras e figos. Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel e Quadrupel.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 17° a 25°

    Floculação: Média/Alta

    Tolerância ao álcool: até 14% ABV

    Envio imediato
  • Levedura LalBrew BRY-97
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 37,22

    O LalBrew BRY-97 é um fermento de cerveja no estilo American West Coast, selecionado da Coleção de Culturas do Instituto Siebel por sua capacidade de produzir cervejas de alta qualidade. É uma cepa neutra com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas americanas. Através da enzima beta-glucosidase, pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar sabores e o aromas. As cervejas tradicionais fabricadas com esta cepa incluem, mas não se limitam a, Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale and American Barleywine.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 22°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

    Envio imediato
  • Levedura LalBrew Diamond Lager
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 38,10

    LalBrew Diamond Lager é uma cepa de levedura originária da Alemanha. Escolhida por seu caráter robusto, a levedura LalBrew Diamond Lager oferece excelente desempenho de fermentação, e tem a capacidade de produzir cervejas limpas e autênticas. Os estilos tradicionais fabricados com o Diamante incluem, mas não se limitam a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock and California Common.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 10° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

    Envio imediato
  • Levedura LalBrew Koln
    Visualização rápida
    • -10%
    • Novo

    Preço regular R$ 35,80 -10% Preço R$ 32,22

    O LalBrew Köln é ideal para fabricar cervejas tradicionais do estilo Kölsch e outras cervejas neutras. O caráter neutro dessa cepa acentua delicados aromas de lúpulo, ao mesmo tempo em que fornece ésteres frutados sutis. Através da expressão de uma enzima beta-glucosidase, o LalBrew Köln pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo. Fermentações mais frias terão caráter mais neutro, enquanto fermentações mais quentes terão mais éster frutados.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 20°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 13% ABV

    Últimos itens em estoque
  • Levedura SafLager W-34/70
    Visualização rápida
    • -10%
    • Novo

    Preço regular R$ 38,87 -10% Preço R$ 34,98

    Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira. SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 12° a 15°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 29,84

    Uma cepa de cerveja de alta fermentação adequada para cervejas de estilo americano. Esta levedura produz um sabor excepcionalmente limpo, ideal para cervejas cujo o lúpulo é o protagonista.
    Adequado para pale ale estilo americano, American IPA, American double IPA, Imperial Stout estilo americano entre outras cervejas que exigem uma fermentação limpa.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 23°

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Envio imediato
  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 17,68

    Uma cepa de alta produção de ésteres que confere ésteres florais e frescos, especialmente quando fermentados em resfriamento. Esta levedura tem alta tolerância ao álcool e fermenta bem em uma ampla faixa de temperatura.
    Adequado para todos os estilos de hidromel.

    Atenuação: Muito Alta

    Fermentação: 15° a 30°

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Recomendações de armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Envio imediato
  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 27,97

    Deliciosamente macio, de cor dourada clara, aromas encorpados de baunilha e banana e um final de boca persistente. Esta levedura produz uma sensação sedosa na boca e um corpo rico.
    Adequado para preparar Hefeweizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen, American Wheat, entre outros estilos de cerveja de trigo.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 18° a 30°

    Floculação: Baixa

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Envio imediato
  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 26,21

    Moderadamente tolerante ao álcool com menos fenóis do que a Belgian Ale, esta levedura é excepcionalmente frutada com ésteres altamente complexos e é altamente floculante. Adequado para Belgian Pale Ales e Abbey Ales

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 25°

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Envio imediato