Extrato de malte

Filtros ativos

  • Extrato de Malte em pó DME
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 37,25

    Características: Extrato de malte é um pó fino de cor castanho claro com aroma e sabor característicos.

    Produzido a partir da hidrólise enzimática da cevada malteada e outros cereais, concentrado e desidratado em spray-dryer.
    Ideal para propagação de leveduras e para elevar a concentração de açúcares simples do mosto, pode ser utilizado também na fabricação de pães, massas, bolos, biscoitos, massa foleada, snacks, sorvetes, achocolatados, entre outros alimentos.

    Modo de armazenamento: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

    Composição: Cevada malteada e outros cereais. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

    Umidade: máx. 4,0%

    Carboidratos: min. 88%

    pH (solução em 5%): 4,5 - 6,7

    Cor: 35 EBC

    Esgotado