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Fermento - Levedura LalBrew Wit - 11g

Data de lançamento: 22/07/2022
Disponibilidade: Imediata
 
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Descrição Geral

A levedura LalBrew Wit é uma cepa relativamente neutra que pode ser usada para produzir uma grande variedade de estilos de cerveja de trigo.

A produção de éster e fenol é menor do que as cepas hefeweizen tradicionais, como Munich Classic.

LalBrew Wit fornece um perfil básico, aromas de banana e especiarias, mas deixa espaço para o cervejeiro mostrar outras adições de especiarias típicas das cervejas de estilo belga.

Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Witbier belga, trigo americano (American Wheat), Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis e Weizenbock.


Atenuação: Média

Fermentação: 17° a 22°

OBS: Na faixa de temperatura de 20° a fermentação é vigorosa e poderá ser concluída em até 4 dias, para a geração de ésteres com aromas de banana a faixa de fermentação ideal é de 17° a 22°.

Floculação: Baixa

Tolerância ao álcool: até 12% ABV

Características
  • Peso: 11g
  • Fermentação: Ale
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