Filtrar por

Marca

Marca

Preço

Preço

  • R$ 3,00 - R$ 259,00

NOVIDADES

NOVIDADES

Maltes base

Filtros ativos

  • Malte Vienna - MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 3,10

    EBC: 8 a 12

    Utilização: Vienna é um malte mais enzimático, doce e claro que o Munich, mas com mais cor que o Pilsen, tem entre 8 e 12 EBC.

    Assim como o malte Munich, é produzido em secagem industrial circular e pode ser usado como malte base.

    É indicado para elaboração dos estilos Märzen, Festbier, Vienna, Pilsen, Golden Ale e demais cervejas claras, mas também pode ser utilizado para correção de cor em qualquer estilo. 

    Uso: Até 100%

    Características: Leve maltado, notas suaves de mel, nozes e casca de pão.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Pale Ale - MalteAR
    Visualização rápida
    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 5,28

    EBC: 5,5

    Utilização: Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.

    Produzido a partir de cevada de duas fileiras, confere um sabor doce e sutil, e uma cor dourada clara, produz mostos de fácil filtrabilidade, bom conteúdo enzimático.

    Uso: Até 100%

    Características: Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Pilsen MalteAR Saca 25 kg
    Visualização rápida
    • Em promoção!
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 197,34 -15% Preço R$ 167,74

    EBC: 3,6

    Utilização: Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.

    Produzido a partir de cevada de duas fileiras, confere um sabor doce e sutil, e uma cor dourada clara, produz mostos de fácil filtrabilidade, bom conteúdo enzimático.

    Uso: Até 100%

    Características: Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Wheat MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 11,75

    EBC: 4,8

    Uso: 20 a 50%

    Características: O malte wheat é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja produzidos na região de Tres Arroyos(Argentina).

    O malte de trigo MalteAr tem alto potencial enzimático e cor clara, é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas ales, mas também pode ser utilizado em lagers para enriquecimento de sabor e para também para melhorar a estabilidade da espuma. 

    A taxa típica de uso é de até 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para lagers premium.

    OrigemArgentina

    Envio imediato
  • Malte Pilsen MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 8,97

    EBC: 3,6

    Utilização: Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.

    Produzido a partir de cevada de duas fileiras, confere um sabor doce e sutil, e uma cor dourada clara, produz mostos de fácil filtrabilidade, bom conteúdo enzimático.

    Uso: Até 100%

    Características: Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Vienna - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 3,04

    EBC: 7,5 a 10

    Utilização: O malte Viena Viking é produzido em uma temperatura ligeiramente maior do que o malte Pilsen.

    Consequentemente o malte Vienna dá uma cor a cerveja dourada e acobreada, aumentando o corpo e a sensação de boca.

    Devida a maior temperatura durante o processo de malteação, a atividade enzimática do malte Vienna é inferior à do malte Pilsen.

    O sabor do malte Vienna é sutil, com notas doces, leve caramelo, mel e de nozes.

    O Malte Vienna é adequado para cervejas de cor pálida, a aplicação mais típica é de melhorar a cor e os aromas em cervejas mais leves, mas também pode ser usado como o principal malte na fabricação de Vienna Lager que tem cor dourada profunda e sabor maltado.

    Uso: Até 100%

    Características: Leve maltado, notas suaves de mel e nozes.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Extrato de Malte Seco embalagem de 1Kg
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 39,99

    Características: Extrato de malte é um pó fino de cor castanho claro com aroma e sabor característicos.

    Produzido a partir da hidrólise enzimática da cevada malteada e outros cereais, concentrado e desidratado em spray-dryer.
    Ideal para propagação de leveduras e para elevar a concentração de açúcares simples do mosto, pode ser utilizado também na fabricação de pães, massas, bolos, biscoitos, massa foleada, snacks, sorvetes, achocolatados, entre outros alimentos.

    Modo de armazenamento: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

    Composição: Cevada malteada.

    CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

    Umidade: máx. 4,0%

    Carboidratos: min. 88%

    pH (solução em 5%): 4,5 - 6,7

    Cor: 35 EBC

    Envio imediato
  • Malte Extra Pale Maris...
    Visualização rápida

    Preço R$ 16,19

    EBC: 3 a 4

    Uso: Até 100%

    Características: Versão mais clara do malte produzido com a cevada Maris Otter. Indicado para cervejas Lager ou outras cervejas claras como Golden Ales. Desenvolvido para a produção de cervejas de coloração clara. Excelentes resultados para mostos bem mais claros.

    Origem: Reino Unido

    Envio imediato
  • Malte Munich Dark - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 4,11

    EBC: 20 a 24

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Munich Dark é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes, casca de pão, biscoito e cereais.

    O malte Munich Dark é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Munich Light Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 7,84

    EBC: 14 a 18

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Munich Light é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes.

    O malte Munich Light é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Pilsen Saca 25kg - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 225,10

    EBC: 3 a 4,5

    Utilização: Para todo os tipos de cervejas e whiskies

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pilsen Viking é feito de cevada duas fileiras. As condições de maceração e germinação são escolhidas para promover germinação e modificação homogênea. A temperatura final do ar na secagem é tipicamente entre 80-85°C.
    O sabor do malte pilsen é descrito como maltado, notas de nozes e adocicado.
    É excelente para cervejas puto malte e possui atividade para uso como malte base em muitas aplicações de fabricação de cerveja.

    Origem: Polônia

    Últimos itens em estoque
  • Malte Pale Ale Viking
    Visualização rápida
    • Em promoção!

    Preço R$ 11,35

    EBC: 4 a 7

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pale Ale Viking é feito de cevada duas fileiras. O alto grau de modificação promove o processamento fácil. O sabor contribui especialmente para notas maltadas, adocicadas e de nozes. É ideal para ales e lagers especiais. O poder de coloração do malte Pale Ale não é muito forte, o que também o torna adequado para uma sútil correção de cor em lagers regulares.

    Origem: Polônia

    Envio imediato