Filtrar por

NOVIDADES

NOVIDADES

Maltes especiais

Filtros ativos

  • Malte Biscuit - MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 1,57

    EBC: 50 a 70

    Características: O Malte Biscuit confere à cerveja um aroma intenso e doce de malte que lembra pão e biscoitos recém assados.

    Combina aromas torrados distintos e uma cor clara.

    Dando um tom dourado à cerveja, esse malte se adapta perfeitamente a muitos estilos de cerveja, fornecendo um toque extra.

    Uso: Até 10%

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Caramelo 60 - MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 1,67

    EBC: 140 a 160

    Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:

    1. Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
    2. Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.

    De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.

    Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.

    Uso: Até 10%

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Vienna - MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 3,10

    EBC: 8 a 12

    Utilização: Vienna é um malte mais enzimático, doce e claro que o Munich, mas com mais cor que o Pilsen, tem entre 8 e 12 EBC.

    Assim como o malte Munich, é produzido em secagem industrial circular e pode ser usado como malte base.

    É indicado para elaboração dos estilos Märzen, Festbier, Vienna, Pilsen, Golden Ale e demais cervejas claras, mas também pode ser utilizado para correção de cor em qualquer estilo. 

    Uso: Até 100%

    Características: Leve maltado, notas suaves de mel, nozes e casca de pão.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte de Cevada Torrada MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 1,85

    EBC: 1280

    Utilização: A cevada torrada (roasted barley) é produzido com cevada selecionada de alta qualidade, passa por um intenso processo de malteação onde a casca é completamente removida e posteriormente a cevada é torrada.

    Este processo de torrefação resulta em um malte sem presença de amargor ou adstringência, com intenso aroma, cor e sabores que variam de chocolate a chocolate amargo, cacau, café e nozes.

    Uso: Até 10%

    Características: Utilizado principalmente em cervejas escuras como Stout, Imperial Stout e Porter, Bock, Black IPA, Scottish Light, Scottish Wee Heavy, Scottish Export, Irish Red Ale, entre outras. Também indicado para ajustes de cor em cervejas mais claras.

    Origem: Argentina

    Envio imediato
  • Malte Rye - Viking
    Visualização rápida
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 3,23 -15% Preço R$ 2,74

    EBC: 4 á 10

    Utilização: Viking Rye é produzido a partir de centeio de alta qualidade. O processo de malte não difere muito da produção de malte pilsner.

    O Viking Rye Malt é indicado para cervejas especiais de centeio, Rye Lager, Rye Ale.

    O malte confere cor dourada e sabor típico de centeio com notas de pão e mel.

    Recomendamos manter a dosagem de malte de centeio abaixo de 7% para evitar problemas de filtração do mosto.

    Semelhante ao malte de trigo, malte de centeio também não tem cascas.

    Também é mais quebradiço que os maltes de cevada e podem ser esmagado com mais facilidade.

    Uso: Até 7%

    Características: Sabor típico de centeio com notas de pão e mel.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Red Ale - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 4,52

    EBC: 70

    Utilização: O malte Red Ale é um malte aromático rico em melanoidinas e é recomendado para cervejas escuras melhorando o sabor, os aromas e a cor avermelhada.

    Um processo especial de malteação é usado para garantir o sabor e os aromas das reações de mailard controlada.

    O sabor do malte Red Ale é maltado e amargo, com notas torradas de nozes bem persistentes.

    O malte Red Ale é também levemente ácido e tem uma atividade amilolítica bem reduzida.

    Red Ale Viking é ideial para Ales especiais como Red Ale, APA, IPA e Dark Lagers.

    Uso: Até 20%

    Características: Maltado, amargo, torrado, nozes.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Vienna - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 3,04

    EBC: 7,5 a 10

    Utilização: O malte Viena Viking é produzido em uma temperatura ligeiramente maior do que o malte Pilsen.

    Consequentemente o malte Vienna dá uma cor a cerveja dourada e acobreada, aumentando o corpo e a sensação de boca.

    Devida a maior temperatura durante o processo de malteação, a atividade enzimática do malte Vienna é inferior à do malte Pilsen.

    O sabor do malte Vienna é sutil, com notas doces, leve caramelo, mel e de nozes.

    O Malte Vienna é adequado para cervejas de cor pálida, a aplicação mais típica é de melhorar a cor e os aromas em cervejas mais leves, mas também pode ser usado como o principal malte na fabricação de Vienna Lager que tem cor dourada profunda e sabor maltado.

    Uso: Até 100%

    Características: Leve maltado, notas suaves de mel e nozes.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Caramunich - Tipo II...
    Visualização rápida

    Preço R$ 4,61

    EBC: 110 a 130

    Utilização: Para cervejas claras de coloração intensa ou cervejas escuras. Dark Ale, Red Ale, Brown Ale e Bock.

    Uso: Até 10%

    Características: Incremento do corpo, intensificação do aroma de malte. Cores de cerveja mais escura e avermelhada. Notas de biscoito e sabor intenso de caramelo.

    Origem: Alemanha

    Envio imediato
  • Malte Extra Pale Maris...
    Visualização rápida

    Preço R$ 16,19

    EBC: 3 a 4

    Uso: Até 100%

    Características: Versão mais clara do malte produzido com a cevada Maris Otter. Indicado para cervejas Lager ou outras cervejas claras como Golden Ales. Desenvolvido para a produção de cervejas de coloração clara. Excelentes resultados para mostos bem mais claros.

    Origem: Reino Unido

    Envio imediato
  • Oat Flakes - Aveia em Flocos
    Visualização rápida

    Preço R$ 5,65

    EBC: 1,5 a 2,5

    Uso: Até 25%

    Características: Flocos de aveia proporciona alta suavidade, textura e sensação de corpo a sua cerveja, mesmo quando dosado em pequenas quantidades.

    É a solução perfeita para acrescentar sensação de corpo e manter baixa ABV em Stouts mais fortes e Pales.
    Adiciona agradáveis texturas suaves e ricas à cerveja. Os amidos e proteínas da aveia aumentam o sabor, ajudando a produzir uma bebida encorpada. A aveia deve permanecer por pelo menos 10 mim no mash para a conversão total dos seus amidos.

    Indicada para estilos como: IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Oatmeal Stout.

    Origem: Brasil

    Envio imediato
  • Malte Munich Dark - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 4,11

    EBC: 20 a 24

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Munich Dark é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes, casca de pão, biscoito e cereais.

    O malte Munich Dark é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Munich Light Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 7,84

    EBC: 14 a 18

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Munich Light é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes.

    O malte Munich Light é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.

    Origem: Polônia

    Envio imediato