Maltes Crystal e Caramelo

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  • Malte Caramelo 20 - MalteAR
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    • Novo

    Preço R$ 1,41

    EBC: 30 a 40

    Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:

    1. Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
    2. Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.

    De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.

    Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.

    Uso: Até 10%

    Origem: Argentina

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  • Malte Caramelo 30 - MalteAR
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    • Novo

    Preço R$ 1,38

    EBC: 70 a 80

    Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:

    1. Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
    2. Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.

    De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.

    Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.

    Uso: Até 10%

    Origem: Argentina

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  • Malte Caramelo 60 - MalteAR
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    • Novo

    Preço R$ 1,67

    EBC: 140 a 160

    Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:

    1. Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
    2. Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.

    De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.

    Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.

    Uso: Até 10%

    Origem: Argentina

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  • Malte Red Ale - Viking
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    • Novo

    Preço R$ 4,52

    EBC: 70

    Utilização: O malte Red Ale é um malte aromático rico em melanoidinas e é recomendado para cervejas escuras melhorando o sabor, os aromas e a cor avermelhada.

    Um processo especial de malteação é usado para garantir o sabor e os aromas das reações de mailard controlada.

    O sabor do malte Red Ale é maltado e amargo, com notas torradas de nozes bem persistentes.

    O malte Red Ale é também levemente ácido e tem uma atividade amilolítica bem reduzida.

    Red Ale Viking é ideial para Ales especiais como Red Ale, APA, IPA e Dark Lagers.

    Uso: Até 20%

    Características: Maltado, amargo, torrado, nozes.

    Origem: Polônia

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  • Malte Caramunich - Tipo II...
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    Preço R$ 4,61

    EBC: 110 a 130

    Utilização: Para cervejas claras de coloração intensa ou cervejas escuras. Dark Ale, Red Ale, Brown Ale e Bock.

    Uso: Até 10%

    Características: Incremento do corpo, intensificação do aroma de malte. Cores de cerveja mais escura e avermelhada. Notas de biscoito e sabor intenso de caramelo.

    Origem: Alemanha

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  • Malte Viking Caramel 50
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    Preço R$ 6,90

    EBC: 40 a 60

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

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  • Malte Viking Caramel 100
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    Preço R$ 9,28

    EBC: 90 a 110

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

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  • Malte Caramel 200 - Viking
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    Preço R$ 3,36

    EBC: 180 a 220

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Finlândia

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  • Malte Caramel 400 - Viking
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    Preço R$ 3,78

    EBC: 350 a 450

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

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  • Malte Carapils Weyermann
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    Preço R$ 5,70

    EBC: 2,5 a 6,5

    Utilização: Cerveja tipo Pilsen, Lagers, cervejas leves, com baixo teor de álcool e sem álcool.

    Uso: 5 a 10% (cervejas tipo Pilsen) e até 40% (cervejas leves e sem álcool).

    Características: Melhoria na formação e estabilidade da espuma e corpo da cerveja. Possui sabor doce de malte e notas suaves de caramelo.

    Origem: Alemanha

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  • Malte Melanoidina Weyermann
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    Preço R$ 4,68

    EBC: 60 a 80

    Utilização: Cervejas vermelhas, Red Ales, Ales escuras, cervejas ambar, Scottish, Irish Red Ale e Bock. Malte com alto grau de modificação, excelente flexibilidade e baixo teor de beta glucanos.

    Uso: Até 20%

    Características: Melhoria da estabilidade do paladar e corpo da cerveja. Proporciona coloração do ambar ao vermelho/marrom, sabor maltado com notas de mel e biscoito.

    Origem: Alemanha

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  • Malte Caraamber Weyermann
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    Preço R$ 8,40

    EBC: 60 a 80

    Utilização: Cervejas escuras, tipo Amber Lager, Brown Ale, Bock, Kellerbier, Irish Red e de cores vermelhas.

    Uso: Até 20%

    Características: Melhora o paladar e estabilidade do sabor da cerveja. Adiciona coloração avermelhada e confere notas de toffee, caramelo e pão.

    OrigemAlemanha

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