Maltes Crystal e Caramelo

Filtros ativos

  • Malte Red Ale - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 2,26

    EBC: 70

    Utilização: O malte Red Ale é um malte aromático rico em melanoidinas e é recomendado para cervejas escuras melhorando o sabor, os aromas e a cor avermelhada.

    Um processo especial de malteação é usado para garantir o sabor e os aromas das reações de mailard controlada.

    O sabor do malte Red Ale é maltado e amargo, com notas torradas de nozes bem persistentes.

    O malte Red Ale é também levemente ácido e tem uma atividade amilolítica bem reduzida.

    Red Ale Viking é ideial para Ales especiais como Red Ale, APA, IPA e Dark Lagers.

    Uso: Até 20%

    Características: Maltado, amargo, torrado, nozes.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Caramunich - Tipo II...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 4,61

    EBC: 110 a 130

    Utilização: Para cervejas claras de coloração intensa ou cervejas escuras. Dark Ale, Red Ale, Brown Ale e Bock.

    Uso: Até 10%

    Características: Incremento do corpo, intensificação do aroma de malte. Cores de cerveja mais escura e avermelhada. Notas de biscoito e sabor intenso de caramelo.

    Origem: Alemanha

    Envio imediato
  • Malte Viking Caramel 50
    Visualização rápida

    Preço R$ 6,90

    EBC: 40 a 60

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Viking Caramel 100
    Visualização rápida

    Preço R$ 9,28

    EBC: 90 a 110

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Caramel 200 - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 3,36

    EBC: 180 a 220

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Finlândia

    Envio imediato
  • Malte Caramel 400 - Viking
    Visualização rápida
    • -10%

    Preço regular R$ 3,78 -10% Preço R$ 3,40

    EBC: 350 a 450

    Uso: Até 10%

    Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
    O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Special B Dingemans
    Visualização rápida

    Preço R$ 10,95

    EBC: 300 a 350

    Utilização: Para cervejas belgas de Abadia e Trapistas, Stouts e Dark Ales.

    Uso: Até 10%

    Características: Com processo único de secagem dupla, o malte Special B® adquire aromas e sabores únicos. Confere à cerveja um sabor intenso de caramelo e uvas-passas, típico das cervejas belgas. Pode substituir maltes Chocolate ou Torrados caso o amargor não seja desejado.

    Origem: Bélgica

    Envio imediato
  • Malte Carapils Weyermann
    Visualização rápida

    Preço R$ 5,70

    EBC: 2,5 a 6,5

    Utilização: Cerveja tipo Pilsen, Lagers, cervejas leves, com baixo teor de álcool e sem álcool.

    Uso: 5 a 10% (cervejas tipo Pilsen) e até 40% (cervejas leves e sem álcool).

    Características: Melhoria na formação e estabilidade da espuma e corpo da cerveja. Possui sabor doce de malte e notas suaves de caramelo.

    Origem: Alemanha

    Envio imediato
  • Malte Melanoidina Weyermann
    Visualização rápida

    Preço R$ 4,68

    EBC: 60 a 80

    Utilização: Cervejas vermelhas, Red Ales, Ales escuras, cervejas ambar, Scottish, Irish Red Ale e Bock. Malte com alto grau de modificação, excelente flexibilidade e baixo teor de beta glucanos.

    Uso: Até 20%

    Características: Melhoria da estabilidade do paladar e corpo da cerveja. Proporciona coloração do ambar ao vermelho/marrom, sabor maltado com notas de mel e biscoito.

    Origem: Alemanha

    Envio imediato
  • Malte Caraamber Weyermann
    Visualização rápida
    • -10%

    Preço regular R$ 8,40 -10% Preço R$ 7,56

    EBC: 60 a 80

    Utilização: Cervejas escuras, tipo Amber Lager, Brown Ale, Bock, Kellerbier, Irish Red e de cores vermelhas.

    Uso: Até 20%

    Características: Melhora o paladar e estabilidade do sabor da cerveja. Adiciona coloração avermelhada e confere notas de toffee, caramelo e pão.

    OrigemAlemanha

    Envio imediato
  • Malte Carared Weyermann
    Visualização rápida

    Preço R$ 11,00

    EBC: 40 a 60

    Utilização: Cervejas de coloração castanha, tipo Bock, Altbier, cervejas de trigo, Red Ales e Scottish Ales.

    Uso: Até 25%

    Características: Incremento do corpo da cerveja. Intensificação do aroma de malte, notas de caramelo, mel e biscoito. Incremento de cor mais escura e avermelhada.

    Origem: Alemanha

    Envio imediato
  • Malte Carabelge Weyermann
    Visualização rápida

    Preço R$ 8,68

    EBC: 30 a 35

    Utilização: Para cervejas estilo Belga, cervejas sem álcool, Witbier, Amber, Blond Ale, Oud Bruin, Dubbel, Tripel, Fruit Beers e Maibock.

    Uso: Até 30%

    Características: Contribui para o corpo da cerveja e arredondamento do sabor, auxilia na formação de espuma cremosa e consistente. Sabor de frutas secas, nozes e caramelo.

    Origem: Alemanha

    Envio imediato