Filtrar por
NOVIDADES
NOVIDADES
-
Panela de Inox 201 Nº 45 - 70 litros
Preço R$ 587,40 -
Panela de Inox 201 Nº 30 - 20 litros
Preço R$ 331,20 -
Válvula bipartida de Inox 304 1/2"
Preço R$ 76,65 -
Levedura LalBrew FarmHouse Ale - 11g
Preço R$ 36,86 -
Levedura LalBrew London
Preço R$ 33,54 -
Levedura Mangrove Jacks - M05 Mead - 10g
Preço R$ 20,85
Maltes Crystal e Caramelo
-
Malte Caramelo 20 - MalteAR
Preço R$ 1,41EBC: 30 a 40
Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:
- Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
- Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.
De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.
Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.
Uso: Até 10%
Origem: Argentina
-
Malte Caramelo 30 - MalteAR
Preço R$ 1,38EBC: 70 a 80
Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:
- Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
- Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.
De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.
Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.
Uso: Até 10%
Origem: Argentina
-
Malte Caramelo 60 - MalteAR
Preço R$ 1,67EBC: 140 a 160
Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:
- Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
- Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.
De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.
Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.
Uso: Até 10%
Origem: Argentina
-
Malte Red Ale - Viking
Preço R$ 4,52EBC: 70
Utilização: O malte Red Ale é um malte aromático rico em melanoidinas e é recomendado para cervejas escuras melhorando o sabor, os aromas e a cor avermelhada.
Um processo especial de malteação é usado para garantir o sabor e os aromas das reações de mailard controlada.
O sabor do malte Red Ale é maltado e amargo, com notas torradas de nozes bem persistentes.
O malte Red Ale é também levemente ácido e tem uma atividade amilolítica bem reduzida.
Red Ale Viking é ideial para Ales especiais como Red Ale, APA, IPA e Dark Lagers.
Uso: Até 20%
Características: Maltado, amargo, torrado, nozes.
Origem: Polônia
-
Malte Caramunich - Tipo II...
Preço R$ 4,61EBC: 110 a 130
Utilização: Para cervejas claras de coloração intensa ou cervejas escuras. Dark Ale, Red Ale, Brown Ale e Bock.
Uso: Até 10%
Características: Incremento do corpo, intensificação do aroma de malte. Cores de cerveja mais escura e avermelhada. Notas de biscoito e sabor intenso de caramelo.
Origem: Alemanha -
Malte Caramel 50 - Viking
Preço R$ 6,90EBC: 40 a 60
Uso: Até 10%
Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.Origem: Polônia
-
Malte Caramel 100 - Viking
Preço R$ 9,28EBC: 90 a 110
Uso: Até 10%
Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.Origem: Polônia
-
Malte Caramel 200 - Viking
Preço R$ 3,36EBC: 180 a 220
Uso: Até 10%
Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.Origem: Finlândia
-
Malte Caramel 400 - Viking
Preço R$ 3,78EBC: 350 a 450
Uso: Até 10%
Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.Origem: Polônia
-
Malte Carapils - Weyermann
Preço R$ 5,70EBC: 2,5 a 6,5
Utilização: Cerveja tipo Pilsen, Lagers, cervejas leves, com baixo teor de álcool e sem álcool.
Uso: 5 a 10% (cervejas tipo Pilsen) e até 40% (cervejas leves e sem álcool).
Características: Melhoria na formação e estabilidade da espuma e corpo da cerveja. Possui sabor doce de malte e notas suaves de caramelo.
Origem: Alemanha
-
Malte Melanoidina - Weyermann
Preço R$ 4,68EBC: 60 a 80
Utilização: Cervejas vermelhas, Red Ales, Ales escuras, cervejas ambar, Scottish, Irish Red Ale e Bock. Malte com alto grau de modificação, excelente flexibilidade e baixo teor de beta glucanos.
Uso: Até 20%
Características: Melhoria da estabilidade do paladar e corpo da cerveja. Proporciona coloração do ambar ao vermelho/marrom, sabor maltado com notas de mel e biscoito.
Origem: Alemanha
-
Malte Caraamber - Weyermann
Preço R$ 8,40EBC: 60 a 80
Utilização: Cervejas escuras, tipo Amber Lager, Brown Ale, Bock, Kellerbier, Irish Red e de cores vermelhas.
Uso: Até 20%
Características: Melhora o paladar e estabilidade do sabor da cerveja. Adiciona coloração avermelhada e confere notas de toffee, caramelo e pão.
Origem: Alemanha