Viking Malt

Filtros ativos

  • Malte Rye - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 3,23

    EBC: 4 á 10

    Utilização: Viking Rye é produzido a partir de centeio de alta qualidade. O processo de malte não difere muito da produção de malte pilsner.

    O Viking Rye Malt é indicado para cervejas especiais de centeio, Rye Lager, Rye Ale.

    O malte confere cor dourada e sabor típico de centeio com notas de pão e mel.

    Recomendamos manter a dosagem de malte de centeio abaixo de 7% para evitar problemas de filtração do mosto.

    Semelhante ao malte de trigo, malte de centeio também não tem cascas.

    Também é mais quebradiço que os maltes de cevada e podem ser esmagado com mais facilidade.

    Uso: Até 7%

    Características: Sabor típico de centeio com notas de pão e mel.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Red Ale - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 2,26

    EBC: 70

    Utilização: O malte Red Ale é um malte aromático rico em melanoidinas e é recomendado para cervejas escuras melhorando o sabor, os aromas e a cor avermelhada.

    Um processo especial de malteação é usado para garantir o sabor e os aromas das reações de mailard controlada.

    O sabor do malte Red Ale é maltado e amargo, com notas torradas de nozes bem persistentes.

    O malte Red Ale é também levemente ácido e tem uma atividade amilolítica bem reduzida.

    Red Ale Viking é ideial para Ales especiais como Red Ale, APA, IPA e Dark Lagers.

    Uso: Até 20%

    Características: Maltado, amargo, torrado, nozes.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Vienna - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 3,04

    EBC: 7,5 a 10

    Utilização: O malte Viena Viking é produzido em uma temperatura ligeiramente maior do que o malte Pilsen.

    Consequentemente o malte Vienna dá uma cor a cerveja dourada e acobreada, aumentando o corpo e a sensação de boca.

    Devida a maior temperatura durante o processo de malteação, a atividade enzimática do malte Vienna é inferior à do malte Pilsen.

    O sabor do malte Vienna é sutil, com notas doces, leve caramelo, mel e de nozes.

    O Malte Vienna é adequado para cervejas de cor pálida, a aplicação mais típica é de melhorar a cor e os aromas em cervejas mais leves, mas também pode ser usado como o principal malte na fabricação de Vienna Lager que tem cor dourada profunda e sabor maltado.

    Uso: Até 100%

    Características: Leve maltado, notas suaves de mel e nozes.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Oat Flakes - Aveia em Flocos
    Visualização rápida

    Preço R$ 5,28

    EBC: 1,5 a 2,5

    Uso: Até 25%

    Características: Flocos de aveia proporciona alta suavidade, textura e sensação de corpo a sua cerveja, mesmo quando dosado em pequenas quantidades.

    É a solução perfeita para acrescentar sensação de corpo e manter baixa ABV em Stouts mais fortes e Pales.
    Adiciona agradáveis texturas suaves e ricas à cerveja. Os amidos e proteínas da aveia aumentam o sabor, ajudando a produzir uma bebida encorpada. A aveia deve permanecer por pelo menos 10 mim no mash para a conversão total dos seus amidos.

    Indicada para estilos como: IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Oatmeal Stout.

    Origem: Brasil

    Envio imediato
  • Oat Malt Aveia maltada Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 4,32

    EBC: 3,5 a 7

    Uso: 30 a 40%

    Características: Oat Malt Viking é o tradicional malte de aveia produzido pelos processos tradicionais de malteação, tem naturalmente casca grande e longa, o que melhora significativamente o processo de filtragem do mosto.

    O sabor do malte de aveia da Viking, é suave e equilibrado, sendo uma excelente base para cervejas mais turvas como por exemplo a NEIPA. O malte de aveia proporciona a cerveja sensação cremosa e aveludada.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Munich Dark - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 4,11

    EBC: 20 a 24

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Munich Dark é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes, casca de pão, biscoito e cereais.

    O malte Munich Dark é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Munich Light Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 7,84

    EBC: 14 a 18

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Munich Light é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes.

    O malte Munich Light é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Pilsen Saca 25kg - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 225,10

    EBC: 3 a 4,5

    Utilização: Para todo os tipos de cervejas e whiskies

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pilsen Viking é feito de cevada duas fileiras. As condições de maceração e germinação são escolhidas para promover germinação e modificação homogênea. A temperatura final do ar na secagem é tipicamente entre 80-85°C.
    O sabor do malte pilsen é descrito como maltado, notas de nozes e adocicado.
    É excelente para cervejas puto malte e possui atividade para uso como malte base em muitas aplicações de fabricação de cerveja.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Pale Ale Saca 25kg - Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 250,25

    EBC: 4 a 7

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pale Ale Viking é feito de cevada duas fileiras. O alto grau de modificação promove o processamento fácil. O sabor contribui especialmente para notas maltadas, adocicadas e de nozes. É ideal para ales e lagers especiais. O poder de coloração do malte Pale Ale não é muito forte, o que também o torna adequado para uma sútil correção de cor em lagers regulares.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Pale Ale Viking
    Visualização rápida
    • Em promoção!

    Preço R$ 10,31

    EBC: 4 a 7

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pale Ale Viking é feito de cevada duas fileiras. O alto grau de modificação promove o processamento fácil. O sabor contribui especialmente para notas maltadas, adocicadas e de nozes. É ideal para ales e lagers especiais. O poder de coloração do malte Pale Ale não é muito forte, o que também o torna adequado para uma sútil correção de cor em lagers regulares.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Pilsen Viking
    Visualização rápida

    Preço R$ 9,45

    EBC: 3 a 4,5

    Utilização: Para todo os tipos de cervejas e whiskies

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pilsen Viking é feito de cevada duas fileiras. As condições de maceração e germinação são escolhidas para promover germinação e modificação homogênea. A temperatura final do ar na secagem é tipicamente entre 80-85°C.
    O sabor do malte pilsen é descrito como maltado, notas de nozes e adocicado.
    É excelente para cervejas puto malte e possui atividade para uso como malte base em muitas aplicações de fabricação de cerveja.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Viking Red Active
    Visualização rápida

    Preço R$ 9,88

    EBC: 30 a 40

    Uso: Até 100%

    Características: As características únicas deste malte excepcional baseiam-se em uma variedade especial de cevada e num complexo processo de malteação com uma temperatura de secagem de mais de 100°C.
    Viking Red Active Malte tem um sabor de malte puro, de cor acastanhado e com um sabor limpo de longa duração, juntamente com uma atividade enzimática sem igual para este nível de cor.
    Esta é verdadeiramente uma variedade única para qualquer estilo de cerveja avermelhada (cor âmbar).
    Malte Red Active é ideal para qualquer estilo de cerveja ale, Dark lagers, festivas e especialmente bocks, não só ressaltando os sabores de malte, mas também aumentando a coloração da cerveja.
    A forte atividade enzimática fornece um bom potencial para o desenvolvimento de receitas com adjuntos e grãos não maltados.

    Origem: Polônia

    Envio imediato