NOVIDADES
NOVIDADES
-
Panela de Inox 201 Nº 45 - 70 litros
Preço R$ 587,40 -
Panela de Inox 201 Nº 30 - 20 litros
Preço R$ 331,20 -
Válvula bipartida de Inox 304 1/2"
Preço R$ 76,65 -
Levedura LalBrew FarmHouse Ale - 11g
Preço R$ 36,86 -
Levedura LalBrew London
Preço R$ 33,54 -
Levedura Mangrove Jacks - M05 Mead - 10g
Preço R$ 20,85
Viking Malt
-
Malte Rye - Viking
Preço R$ 3,23EBC: 4 á 10
Utilização: Viking Rye é produzido a partir de centeio de alta qualidade. O processo de malte não difere muito da produção de malte pilsner.
O Viking Rye Malt é indicado para cervejas especiais de centeio, Rye Lager, Rye Ale.
O malte confere cor dourada e sabor típico de centeio com notas de pão e mel.
Recomendamos manter a dosagem de malte de centeio abaixo de 7% para evitar problemas de filtração do mosto.
Semelhante ao malte de trigo, malte de centeio também não tem cascas.
Também é mais quebradiço que os maltes de cevada e podem ser esmagado com mais facilidade.
Uso: Até 7%
Características: Sabor típico de centeio com notas de pão e mel.
Origem: Polônia
-
Malte Red Ale - Viking
Preço R$ 4,52EBC: 70
Utilização: O malte Red Ale é um malte aromático rico em melanoidinas e é recomendado para cervejas escuras melhorando o sabor, os aromas e a cor avermelhada.
Um processo especial de malteação é usado para garantir o sabor e os aromas das reações de mailard controlada.
O sabor do malte Red Ale é maltado e amargo, com notas torradas de nozes bem persistentes.
O malte Red Ale é também levemente ácido e tem uma atividade amilolítica bem reduzida.
Red Ale Viking é ideial para Ales especiais como Red Ale, APA, IPA e Dark Lagers.
Uso: Até 20%
Características: Maltado, amargo, torrado, nozes.
Origem: Polônia
-
Malte Vienna - Viking
Preço R$ 3,04EBC: 7,5 a 10
Utilização: O malte Viena Viking é produzido em uma temperatura ligeiramente maior do que o malte Pilsen.
Consequentemente o malte Vienna dá uma cor a cerveja dourada e acobreada, aumentando o corpo e a sensação de boca.
Devida a maior temperatura durante o processo de malteação, a atividade enzimática do malte Vienna é inferior à do malte Pilsen.
O sabor do malte Vienna é sutil, com notas doces, leve caramelo, mel e de nozes.
O Malte Vienna é adequado para cervejas de cor pálida, a aplicação mais típica é de melhorar a cor e os aromas em cervejas mais leves, mas também pode ser usado como o principal malte na fabricação de Vienna Lager que tem cor dourada profunda e sabor maltado.
Uso: Até 100%
Características: Leve maltado, notas suaves de mel e nozes.
Origem: Polônia
-
Aveia em Flocos - Oat Flakes
Preço R$ 5,65EBC: 1,5 a 2,5
Uso: Até 25%
Características: Flocos de aveia proporciona alta suavidade, textura e sensação de corpo a sua cerveja, mesmo quando dosado em pequenas quantidades.
É a solução perfeita para acrescentar sensação de corpo e manter baixa ABV em Stouts mais fortes e Pales.
Adiciona agradáveis texturas suaves e ricas à cerveja. Os amidos e proteínas da aveia aumentam o sabor, ajudando a produzir uma bebida encorpada. A aveia deve permanecer por pelo menos 10 mim no mash para a conversão total dos seus amidos.Indicada para estilos como: IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Oatmeal Stout.
Origem: Brasil
-
Malte Munich Dark - Viking
Preço R$ 4,11EBC: 20 a 24
Uso: Até 100%
Características: O malte Munich Dark é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes, casca de pão, biscoito e cereais.
O malte Munich Dark é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.
Origem: Polônia
-
Malte Munich Light - Viking
Preço R$ 7,84EBC: 14 a 18
Uso: Até 100%
Características: O malte Munich Light é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes.
O malte Munich Light é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.
Origem: Polônia
-
Malte Pale Ale - Viking
Preço R$ 11,35EBC: 4 a 7
Uso: Até 100%
Características: O malte Pale Ale Viking é feito de cevada duas fileiras. O alto grau de modificação promove o processamento fácil. O sabor contribui especialmente para notas maltadas, adocicadas e de nozes. É ideal para ales e lagers especiais. O poder de coloração do malte Pale Ale não é muito forte, o que também o torna adequado para uma sútil correção de cor em lagers regulares.
Origem: Polônia
-
Malte Pilsen - Viking
Preço R$ 9,45EBC: 3 a 4,5
Utilização: Para todo os tipos de cervejas e whiskies
Uso: Até 100%
Características: O malte Pilsen Viking é feito de cevada duas fileiras. As condições de maceração e germinação são escolhidas para promover germinação e modificação homogênea. A temperatura final do ar na secagem é tipicamente entre 80-85°C.
O sabor do malte pilsen é descrito como maltado, notas de nozes e adocicado.
É excelente para cervejas puto malte e possui atividade para uso como malte base em muitas aplicações de fabricação de cerveja.Origem: Polônia
-
Malte Red Active - Viking
Preço R$ 9,88EBC: 30 a 40
Uso: Até 100%
Características: As características únicas deste malte excepcional baseiam-se em uma variedade especial de cevada e num complexo processo de malteação com uma temperatura de secagem de mais de 100°C.
Viking Red Active Malte tem um sabor de malte puro, de cor acastanhado e com um sabor limpo de longa duração, juntamente com uma atividade enzimática sem igual para este nível de cor.
Esta é verdadeiramente uma variedade única para qualquer estilo de cerveja avermelhada (cor âmbar).
Malte Red Active é ideal para qualquer estilo de cerveja ale, Dark lagers, festivas e especialmente bocks, não só ressaltando os sabores de malte, mas também aumentando a coloração da cerveja.
A forte atividade enzimática fornece um bom potencial para o desenvolvimento de receitas com adjuntos e grãos não maltados.Origem: Polônia
-
Malte Wheat - Viking
Preço R$ 5,88EBC: 3,5 a 6,5
Uso: 20 a 50%
Características: O malte wheat é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja. O processo de malteação não difere muito da produção do malte Pilsen. A temperatura final do ar normalmente é de 72 a 80°C.
O malte wheat é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas ales, mas também pode ser utilizado em lagers para enriquecimento de sabor e para também para melhorar a estabilidade da espuma. A taxa típica de uso é de cerca de 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para lagers premium.Origem: Polônia
-
Malte Caramel 50 - Viking
Preço R$ 6,90EBC: 40 a 60
Uso: Até 10%
Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.Origem: Polônia
-
Malte Caramel 100 - Viking
Preço R$ 9,28EBC: 90 a 110
Uso: Até 10%
Características: Os maltes Caramel são feitos de malte base por torrefação. A atividade Amilolítica dos maltes Caramel é zero. Os produtos de reação de maillard formados no processo de torrefação podem atuar como antioxidantes e contribuir para a estabilidade do sabor. Os maltes Caramel melhoram a estabilidade da espuma e a retenção do colarinho.
O malte Caramel é adequado para cervejas de inverno, como por exemplo as Darks, Lagers e Stouts. Pequenas quantidades podem ser usadas para ajuste de cor e o enriquecimento dos sabores em cervejas Pale Lagers. Em comparação com o Cara Plus, o Caramel tem um caráter mais forte.Origem: Polônia