Leveduras 15% Off - Black Friday Cervejeira

Filtros ativos

  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 26,86

    Uma cepa de alta fermentação, adequada para muitos tipos de cervejas de todas as potências alcoólicas. Fermentação neutra garante o caráter pleno dos maltes e lúpulos que são o destaque em cada cerveja. Adequado para IPA's, Porters, Russian Imperial Stouts e muito mais.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 16° a 22°

    Floculação: Muito Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Envio imediato
  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 26,21

    Moderadamente tolerante ao álcool com menos fenóis do que a Belgian Ale, esta levedura é excepcionalmente frutada com ésteres altamente complexos e é altamente floculante. Adequado para Belgian Pale Ales e Abbey Ales

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 25°

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Envio imediato
  • Levedura LalBrew Wit 11g
    Visualização rápida
    • Em promoção!

    Preço R$ 29,39

    A levedura LalBrew Wit é uma cepa relativamente neutra que pode ser usada para produzir uma grande variedade de estilos de cerveja de trigo.

    A produção de éster e fenol é menor do que as cepas hefeweizen tradicionais, como Munich Classic.
    LalBrew Wit fornece um perfil básico, aromas de banana e especiarias, mas deixa espaço para o cervejeiro mostrar outras adições de especiarias típicasdas cervejas de estilo belga.

    Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Witbier belga, trigo americano (American Wheat), Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis e Weizenbock.


    Atenuação: Média

    Fermentação: 17° a 22°

    Na faixa de temperatura de 20° a fermentação é vigorosa e poderá ser concluída em até 4 dias, para a geração de esteres com aromas de banana a faixa de fermentação ideal é de 17° a 22°.

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Últimos itens em estoque
  • Levedura SafAle WB-06
    Visualização rápida

    Preço R$ 29,18

    SafAle WB-06 é uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta.
    Fermento especial selecionado para fermentação de cervejas de trigo. Produz notas sutis de sabor esterificado e de fenóis (POF+), típicas de cervejas de trigo. Permite produzir cervejas com perfil de alto “drinkability” e apresenta uma habilidade muito boa de permanecer em suspensão durante a fermentação.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 24°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura SafAle BE-256
    Visualização rápida

    Preço R$ 31,90

    Fermento seco ativo recomendado para produzir uma grande diversidade de cervejas, dentre as quais cervejas do estilo abadia, conhecidas por seu alto teor alcoólico. Fermenta rapidamente e revela aromas bem balanceados e sutis. Para manter o perfil aromático no final da fermentação, nós recomendamos a retirada desse fermento o quanto antes após a fermentação.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura LalBrew Voss Kveik
    Visualização rápida

    Preço R$ 36,68

    Kveik é o fermento seco original e tradicional da Noruega. A cepa LalBrew Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega) que mantém essa cultura usando métodos tradicionais desde a década de 1980 e a compartilhou generosamente com a comunidade cervejeira em geral. O LalBrew Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25° a 40°C com uma faixa ótima alta de 35° a 40°C. Fermentações muito rápidas são obtidas dentro da faixa ideal de temperatura, com atenuação total alcançada em 2 a 3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro, com notas sutis de frutas e frutas cítricas. A floculação é muito alta, produzindo cervejas claras, mesmo sem filtragem.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 25° a 40°

    Floculação: Alta

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Envio imediato
  • Levedura LalBrew Munich...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 37,42

    LalBrew Munich Classic é uma de levedura para cervejas de trigo da Baviera que pode expressar facilmente o perfil de aromas de especiarias e especiarias típicos dos estilos de cerveja de trigo alemã. Essa cepa pode ser usada em uma ampla variedade de receitas e condições de fermentação, tornando-a uma ótima opção para vários estilos tradicionais de cerveja de trigo. Os estilos produzidos com o LalBrew Munich Classic incluem, entre outros, Weizen/Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 17° a 22°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Últimos itens em estoque
  • Levedura LalBrew London
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 26,85

    LalBrew London é uma levedura inglesa selecionada para desempenho de fermentação confiável e produção moderada de éster que permite que os sabores e aromas do malte e do lúpulo brilhem. O LalBrew London foi selecionado da biblioteca de cultura de leveduras Lallemand e é uma excelente opção não apenas para a fabricação de Extra Special Bitter, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido, como Pale Ale, Bitter e Mild. O LalBrew London também pode ser usado na produção de sidras.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 18° a 22°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Envio imediato
  • Levedura SafAle K-97
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 22,37

    Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura SafAle S-33
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 18,07

    Fermento Ale multipropósito com perfil neutro de sabor. Sua baixa atenuação traz para as cervejas um ótimo paladar persistente. Particularmente recomendados para Ales especiais e cervejas tipo trapistas. Fermento com média sedimentação: não forma grumos mas sim uma turbidez tipo pó (powdery) quando ressuspendidos na cerveja.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura SafAle T-58
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 21,31

    Fermento especial selecionado para o desenvolvimento de sabores esterificados condimentados e apimentados. Fermento com média sedimentação: não forma grumos, e sim uma turbidez tipo pó (powdery), quando ressuspendidos na cerveja.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida
    • Novo
    Indisponível

    Preço R$ 27,39

    Uma levedura tradicional de alta fermentação que possui um bom equilíbrio entre ésteres frutados e fenólicos aquecedores de especiarias. O fermento deixará alguma doçura e ficará brilhante se deixado por tempo suficiente.
    Adequado para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales e outras cervejas especiais.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 25°

    Floculação: Baixa

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Esgotado