Leveduras 15% Off - Black Friday Cervejeira

Filtros ativos

  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida

    Preço R$ 26,86

    Uma cepa de alta fermentação, adequada para muitos tipos de cervejas de todas as potências alcoólicas. Fermentação neutra garante o caráter pleno dos maltes e lúpulos que são o destaque em cada cerveja. Adequado para IPA's, Porters, Russian Imperial Stouts e muito mais.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 16° a 22°

    Floculação: Muito Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Envio imediato
  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida

    Preço R$ 26,21

    Moderadamente tolerante ao álcool com menos fenóis do que a Belgian Ale, esta levedura é excepcionalmente frutada com ésteres altamente complexos e é altamente floculante. Adequado para Belgian Pale Ales e Abbey Ales

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 25°

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Envio imediato
  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida

    Preço R$ 31,05

    Uma cepa de cerveja de alta fermentação adequada para cervejas de estilo americano. Esta levedura produz um sabor excepcionalmente limpo, ideal para cervejas cujo o lúpulo é o protagonista.
    Adequado para pale ale estilo americano, American IPA, American double IPA, Imperial Stout estilo americano entre outras cervejas que exigem uma fermentação limpa.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 23°

    Floculação: Alta

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Envio imediato
  • Levedura LalBrew Wit 11g
    Visualização rápida
    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 35,70

    A levedura LalBrew Wit é uma cepa relativamente neutra que pode ser usada para produzir uma grande variedade de estilos de cerveja de trigo.

    A produção de éster e fenol é menor do que as cepas hefeweizen tradicionais, como Munich Classic.
    LalBrew Wit fornece um perfil básico, aromas de banana e especiarias, mas deixa espaço para o cervejeiro mostrar outras adições de especiarias típicas das cervejas de estilo belga.

    Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Witbier belga, trigo americano (American Wheat), Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis e Weizenbock.


    Atenuação: Média

    Fermentação: 17° a 22°

    Na faixa de temperatura de 20° a fermentação é vigorosa e poderá ser concluída em até 4 dias, para a geração de esteres com aromas de banana a faixa de fermentação ideal é de 17° a 22°.

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Envio imediato
  • Levedura SafAle S-33
    Visualização rápida

    Preço R$ 18,07

    Fermento Ale multipropósito com perfil neutro de sabor. Sua baixa atenuação traz para as cervejas um ótimo paladar persistente. Particularmente recomendados para Ales especiais e cervejas tipo trapistas. Fermento com média sedimentação: não forma grumos mas sim uma turbidez tipo pó (powdery) quando ressuspendidos na cerveja.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura SafAle T-58
    Visualização rápida

    Preço R$ 21,31

    Fermento especial selecionado para o desenvolvimento de sabores esterificados condimentados e apimentados.

    Fermento com média sedimentação: não forma grumos, e sim uma turbidez tipo pó (powdery), quando ressuspendidos na cerveja.

    Indicada para estilos como Witbier, Belgian Blonde Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Pale Ale, entre outros.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 15° a 20°

    Floculação: Média

    Tolerância ao álcool: até 11% ABV

    Envio imediato
  • Levedura Mangrove Jacks -...
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 27,39

    Uma levedura tradicional de alta fermentação que possui um bom equilíbrio entre ésteres frutados e fenólicos aquecedores de especiarias. O fermento deixará alguma doçura e ficará brilhante se deixado por tempo suficiente.
    Adequado para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales e outras cervejas especiais.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 18° a 25°

    Floculação: Baixa

    Instruções de uso: Polvilhe o conteúdo diretamente em até 23L de mosto.

    Armazenamento: Armazenar na geladeira.

    Esgotado
  • Levedura LalBrew Belle Saison
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 30,53

    O LalBrew Belle Saison é uma levedura de cerveja no estilo belga, selecionada especificamente por sua capacidade de criar cervejas no estilo Saison.

    Belle Saison é uma linhagem diastaticus que permite aos fabricantes de cerveja alcançar a característica de alta atenuação desse estilo clássico.

    Projetadas para fermentação em temperaturas mais altas, fiel aos métodos tradicionais de produção Farmhouse Ale, as cervejas fabricadas com LalBrew Belle Saison são frutadas, picantes e refrescantes.

    Atenuação: Alta

    Fermentação: 15° a 35°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 15% ABV

    Esgotado
  • Levedura LalBrew Voss Kveik
    Visualização rápida
    • Novo
    Indisponível

    Preço R$ 41,15

    Kveik é o fermento seco original e tradicional da Noruega. A cepa LalBrew Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega) que mantém essa cultura usando métodos tradicionais desde a década de 1980 e a compartilhou generosamente com a comunidade cervejeira em geral.

    O LalBrew Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25° a 40°C com uma faixa ótima alta de 35° a 40°C. Fermentações muito rápidas são obtidas dentro da faixa ideal de temperatura, com atenuação total alcançada em 2 a 3 dias.

    O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro, com notas sutis de frutas e frutas cítricas. A floculação é muito alta, produzindo cervejas claras, mesmo sem filtragem.

    Atenuação: Alta
    Fermentação: 25° a 40°
    Floculação: Alta
    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Esgotado
  • Levedura LalBrew Munich...
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 37,42

    LalBrew Munich Classic é uma de levedura para cervejas de trigo da Baviera que pode expressar facilmente o perfil de aromas de especiarias e especiarias típicos dos estilos de cerveja de trigo alemã. Essa cepa pode ser usada em uma ampla variedade de receitas e condições de fermentação, tornando-a uma ótima opção para vários estilos tradicionais de cerveja de trigo. Os estilos produzidos com o LalBrew Munich Classic incluem, entre outros, Weizen/Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 17° a 22°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Esgotado
  • Levedura LalBrew London
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 26,85

    LalBrew London é uma levedura inglesa selecionada para desempenho de fermentação confiável e produção moderada de éster que permite que os sabores e aromas do malte e do lúpulo brilhem. O LalBrew London foi selecionado da biblioteca de cultura de leveduras Lallemand e é uma excelente opção não apenas para a fabricação de Extra Special Bitter, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido, como Pale Ale, Bitter e Mild. O LalBrew London também pode ser usado na produção de sidras.

    Atenuação: Média

    Fermentação: 18° a 22°

    Floculação: Baixa

    Tolerância ao álcool: até 12% ABV

    Esgotado