Maltes por marcas

Filtros ativos

  • Malte Wheat Viking em Saca de 25kg
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 197,25

    EBC: 3,5 a 6,5

    Uso: 20 a 50%

    Características: O malte wheat é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja. O processo de malteação não difere muito da produção do malte Pilsen. A temperatura final do ar normalmente é de 72 a 80°C.
    O malte wheat é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas ales, mas também pode ser utilizado em lagers para enriquecimento de sabor e para também para melhorar a estabilidade da espuma. A taxa típica de uso é de cerca de 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para lagers premium.

    Origem: Polônia

    Últimos itens em estoque
  • Malte Extra Pale Maris...
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 8,10

    EBC: 3 a 4

    Uso: Até 100%

    Características: Versão mais clara do malte produzido com a cevada Maris Otter. Indicado para cervejas Lager ou outras cervejas claras como Golden Ales. Desenvolvido para a produção de cervejas de coloração clara. Excelentes resultados para mostos bem mais claros.

    Origem: Reino Unido

    Envio imediato
  • Malte Maris Otter Ale - Crisp
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 9,11

    EBC: 5,5 a 7,5

    Uso: Até 100%

    Características: Malte produzido com a cevada Maris Otter de alta qualidade. Pode ser utilizado para todos os tipos de cervejas claras ou como base para cervejas especiais.

    Muito utilizado para cervejas Ale.

    Origem: Reino Unido

    Envio imediato
  • Oat Flakes - Aveia em Flocos
    Visualização rápida
    • -10%
    • Novo

    Preço regular R$ 4,92 -10% Preço R$ 4,43

    EBC: 1,5 a 2,5

    Uso: Até 25%

    Características: Flocos de aveia proporciona alta suavidade, textura e sensação de corpo a sua cerveja, mesmo quando dosado em pequenas quantidades.

    É a solução perfeita para acrescentar sensação de corpo e manter baixa ABV em Stouts mais fortes e Pales.
    Adiciona agradáveis texturas suaves e ricas à cerveja. Os amidos e proteínas da aveia aumentam o sabor, ajudando a produzir uma bebida encorpada. A aveia deve permanecer por pelo menos 10 mim no mash para a conversão total dos seus amidos.

    Indicada para estilos como: IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Oatmeal Stout.

    Origem: Brasil

    Envio imediato
  • Oat Malt Aveia maltada Viking
    Visualização rápida
    • -10%
    • Novo

    Preço regular R$ 4,32 -10% Preço R$ 3,89

    EBC: 3,5 a 7

    Uso: 30 a 40%

    Características: Oat Malt Viking é o tradicional malte de aveia produzido pelos processos tradicionais de malteação, tem naturalmente casca grande e longa, o que melhora significativamente o processo de filtragem do mosto.

    O sabor do malte de aveia da Viking, é suave e equilibrado, sendo uma excelente base para cervejas mais turvas como por exemplo a NEIPA. O malte de aveia proporciona a cerveja sensação cremosa e aveludada.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Munich Dark - Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 3,18

    EBC: 20 a 24

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Munich Dark é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes, casca de pão, biscoito e cereais.

    O malte Munich Dark é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Munich Light Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 6,10

    EBC: 14 a 18

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Munich Light é produzido na faixa de temperatura que variam de 110° a 120°, resultando ao malte um caráter aromático de nozes.

    O malte Munich Light é ideal lagers escuras, cervejas de festival e Bocks, para ressaltar os sabores de malte e aumentar a sensação de corpo. A atividade enzimática é reduzida e deve ser levada em consideração ao elaborar a sua receita.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Pilsen Saca 25kg - Viking
    Visualização rápida
    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 175,00

    EBC: 3 a 4,5

    Utilização: Para todo os tipos de cervejas e whiskies

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pilsen Viking é feito de cevada duas fileiras. As condições de maceração e germinação são escolhidas para promover germinação e modificação homogênea. A temperatura final do ar na secagem é tipicamente entre 80-85°C.
    O sabor do malte pilsen é descrito como maltado, notas de nozes e adocicado.
    É excelente para cervejas puto malte e possui atividade para uso como malte base em muitas aplicações de fabricação de cerveja.

    Origem: Polônia

    Últimos itens em estoque
  • Malte Pale Ale Saca 25kg - Viking
    Visualização rápida
    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 216,25

    EBC: 4 a 7

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pale Ale Viking é feito de cevada duas fileiras. O alto grau de modificação promove o processamento fácil. O sabor contribui especialmente para notas maltadas, adocicadas e de nozes. É ideal para ales e lagers especiais. O poder de coloração do malte Pale Ale não é muito forte, o que também o torna adequado para uma sútil correção de cor em lagers regulares.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Pale Ale Viking
    Visualização rápida
    • Em promoção!
    • Novo

    Preço R$ 9,85

    EBC: 4 a 7

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pale Ale Viking é feito de cevada duas fileiras. O alto grau de modificação promove o processamento fácil. O sabor contribui especialmente para notas maltadas, adocicadas e de nozes. É ideal para ales e lagers especiais. O poder de coloração do malte Pale Ale não é muito forte, o que também o torna adequado para uma sútil correção de cor em lagers regulares.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Pilsen Viking
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 8,16

    EBC: 3 a 4,5

    Utilização: Para todo os tipos de cervejas e whiskies

    Uso: Até 100%

    Características: O malte Pilsen Viking é feito de cevada duas fileiras. As condições de maceração e germinação são escolhidas para promover germinação e modificação homogênea. A temperatura final do ar na secagem é tipicamente entre 80-85°C.
    O sabor do malte pilsen é descrito como maltado, notas de nozes e adocicado.
    É excelente para cervejas puto malte e possui atividade para uso como malte base em muitas aplicações de fabricação de cerveja.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Viking Red Active
    Visualização rápida

    Preço R$ 7,42

    EBC: 30 a 40

    Uso: Até 100%

    Características: As características únicas deste malte excepcional baseiam-se em uma variedade especial de cevada e num complexo processo de malteação com uma temperatura de secagem de mais de 100°C.
    Viking Red Active Malte tem um sabor de malte puro, de cor acastanhado e com um sabor limpo de longa duração, juntamente com uma atividade enzimática sem igual para este nível de cor.
    Esta é verdadeiramente uma variedade única para qualquer estilo de cerveja avermelhada (cor âmbar).
    Malte Red Active é ideal para qualquer estilo de cerveja ale, Dark lagers, festivas e especialmente bocks, não só ressaltando os sabores de malte, mas também aumentando a coloração da cerveja.
    A forte atividade enzimática fornece um bom potencial para o desenvolvimento de receitas com adjuntos e grãos não maltados.

    Origem: Polônia

    Envio imediato