NOVIDADES
NOVIDADES
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Panela de Inox 201 Nº 45 - 70 litros
Preço R$ 587,40 -
Panela de Inox 201 Nº 30 - 20 litros
Preço R$ 331,20 -
Válvula bipartida de Inox 304 1/2"
Preço R$ 76,65 -
Levedura LalBrew FarmHouse Ale - 11g
Preço R$ 36,86 -
Levedura LalBrew London
Preço R$ 33,54 -
Levedura Mangrove Jacks - M05 Mead - 10g
Preço R$ 20,85
Maltes por marcas
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Malte Caramelo 20 - MalteAR
Preço R$ 1,41EBC: 30 a 40
Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:
- Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
- Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.
De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.
Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.
Uso: Até 10%
Origem: Argentina
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Malte Biscuit - MalteAR
Preço R$ 1,57EBC: 50 a 70
Características: O Malte Biscuit confere à cerveja um aroma intenso e doce de malte que lembra pão e biscoitos recém assados.
Combina aromas torrados distintos e uma cor clara.
Dando um tom dourado à cerveja, esse malte se adapta perfeitamente a muitos estilos de cerveja, fornecendo um toque extra.
Uso: Até 10%
Origem: Argentina
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Malte Caramelo 60 - MalteAR
Preço R$ 1,67EBC: 140 a 160
Características: Os maltes caramelo (também chamados de maltes crystal) são preparados a partir de malte germinado com alta umidade em um tambor rotativo de torrefação de design especial, em duas etapas:
- Sacarificação para gerar açúcares dentro do grão;
- Secagem a alta temperatura para cristalizar tais açúcares formando um caramelo característico.
De acordo com o tempo e com as temperaturas usadas em tais etapas, obtêm-se distintos tipos de cor e sabor no malte.
Os maltes caramelo produzidos em secagens de tambor rotativo são uniformes, homogêneos, e proporcionam à cerveja cor, doçura e corpo.
Uso: Até 10%
Origem: Argentina
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Malte Vienna - MalteAR
Preço R$ 3,10EBC: 8 a 12
Utilização: Vienna é um malte mais enzimático, doce e claro que o Munich, mas com mais cor que o Pilsen, tem entre 8 e 12 EBC.
Assim como o malte Munich, é produzido em secagem industrial circular e pode ser usado como malte base.
É indicado para elaboração dos estilos Märzen, Festbier, Vienna, Pilsen, Golden Ale e demais cervejas claras, mas também pode ser utilizado para correção de cor em qualquer estilo.
Uso: Até 100%
Características: Leve maltado, notas suaves de mel, nozes e casca de pão.
Origem: Argentina
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Malte Pale Ale - MalteAR
Preço R$ 5,28EBC: 5,5
Utilização: Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.Produzido a partir de cevada de duas fileiras, confere um sabor doce e sutil, e uma cor dourada clara, produz mostos de fácil filtrabilidade, bom conteúdo enzimático.
Uso: Até 100%
Características: Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais.
Origem: Argentina -
Corn Flakes - Flocos de...
Preço R$ 3,50EBC: 2
Utilização: Fonte de açucares simples, confere cor mais clara que o malte e resulta em uma cerveja mais leve com final seco. Este adjunto é largamente utilizado para fabricação de lagers em geral e outras cervejas leves de baixo teor alcoólico.
Vantagens da utilização do flakes de milho Agrária:
- Pronto para uso;
- Não é necessário pré-cozimento (gelatinização);
- Ganho de produtividade (mesmo equipamento-dosagem sólidos);
- Aumento do rendimento na sala de brassagem;
- Fácil armazenamento e utilização.
Uso: Até 40%
Características: Endosperma do milho degerminado, pré-gelatinizado, laminado e moído, utilizado como adjunto cervejeiro.
Origem: Brasil
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Malte de Cevada Torrada -...
Preço R$ 1,85EBC: 1280
Utilização: A cevada torrada (roasted barley) é produzido com cevada selecionada de alta qualidade, passa por um intenso processo de malteação onde a casca é completamente removida e posteriormente a cevada é torrada.
Este processo de torrefação resulta em um malte sem presença de amargor ou adstringência, com intenso aroma, cor e sabores que variam de chocolate a chocolate amargo, cacau, café e nozes.
Uso: Até 10%
Características: Utilizado principalmente em cervejas escuras como Stout, Imperial Stout e Porter, Bock, Black IPA, Scottish Light, Scottish Wee Heavy, Scottish Export, Irish Red Ale, entre outras. Também indicado para ajustes de cor em cervejas mais claras.
Origem: Argentina
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Malte Wheat - MalteAR
Preço R$ 11,75EBC: 4,8
Uso: 20 a 50%
Características: O malte wheat é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja produzidos na região de Tres Arroyos(Argentina).
O malte de trigo MalteAr tem alto potencial enzimático e cor clara, é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas ales, mas também pode ser utilizado em lagers para enriquecimento de sabor e para também para melhorar a estabilidade da espuma.
A taxa típica de uso é de até 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para lagers premium.
Origem: Argentina
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Malte Pilsen Saca 25kg -...
Preço R$ 197,34EBC: 3,6
Utilização: Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.Produzido a partir de cevada de duas fileiras, confere um sabor doce e sutil, e uma cor dourada clara, produz mostos de fácil filtrabilidade, bom conteúdo enzimático.
Uso: Até 100%
Características: Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais.
Origem: Argentina -
Malte Pilsen - MalteAR
Preço R$ 8,97EBC: 3,6
Utilização: Malte base de alta qualidade para produção de todos os tipos de cervejas.Produzido a partir de cevada de duas fileiras, confere um sabor doce e sutil, e uma cor dourada clara, produz mostos de fácil filtrabilidade, bom conteúdo enzimático.
Uso: Até 100%
Características: Utilizado para todos os tipos de cervejas claras e base para cervejas especiais.
Origem: Argentina -
Malte Rye - Viking
Preço R$ 3,23EBC: 4 á 10
Utilização: Viking Rye é produzido a partir de centeio de alta qualidade. O processo de malte não difere muito da produção de malte pilsner.
O Viking Rye Malt é indicado para cervejas especiais de centeio, Rye Lager, Rye Ale.
O malte confere cor dourada e sabor típico de centeio com notas de pão e mel.
Recomendamos manter a dosagem de malte de centeio abaixo de 7% para evitar problemas de filtração do mosto.
Semelhante ao malte de trigo, malte de centeio também não tem cascas.
Também é mais quebradiço que os maltes de cevada e podem ser esmagado com mais facilidade.
Uso: Até 7%
Características: Sabor típico de centeio com notas de pão e mel.
Origem: Polônia
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Malte Red Ale - Viking
Preço R$ 4,52EBC: 70
Utilização: O malte Red Ale é um malte aromático rico em melanoidinas e é recomendado para cervejas escuras melhorando o sabor, os aromas e a cor avermelhada.
Um processo especial de malteação é usado para garantir o sabor e os aromas das reações de mailard controlada.
O sabor do malte Red Ale é maltado e amargo, com notas torradas de nozes bem persistentes.
O malte Red Ale é também levemente ácido e tem uma atividade amilolítica bem reduzida.
Red Ale Viking é ideial para Ales especiais como Red Ale, APA, IPA e Dark Lagers.
Uso: Até 20%
Características: Maltado, amargo, torrado, nozes.
Origem: Polônia