Filtrar por

Marca

Marca

Preço

Preço

  • R$ 2,00 - R$ 259,00

NOVIDADES

NOVIDADES

Maltes de trigo, centeio, aveia e arroz

Filtros ativos

  • Malte Viking Wheat
    Visualização rápida
    • Em promoção!

    Preço R$ 5,88

    EBC: 3,5 a 6,5

    Uso: 20 a 50%

    Características: O malte wheat é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja. O processo de malteação não difere muito da produção do malte Pilsen. A temperatura final do ar normalmente é de 72 a 80°C.
    O malte wheat é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas ales, mas também pode ser utilizado em lagers para enriquecimento de sabor e para também para melhorar a estabilidade da espuma. A taxa típica de uso é de cerca de 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para lagers premium.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Malte Wheat MalteAR
    Visualização rápida
    • Novo

    Preço R$ 11,75

    EBC: 4,8

    Uso: 20 a 50%

    Características: O malte wheat é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja produzidos na região de Tres Arroyos(Argentina).

    O malte de trigo MalteAr tem alto potencial enzimático e cor clara, é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas ales, mas também pode ser utilizado em lagers para enriquecimento de sabor e para também para melhorar a estabilidade da espuma. 

    A taxa típica de uso é de até 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para lagers premium.

    OrigemArgentina

    Envio imediato
  • Malte Rye - Viking
    Visualização rápida
    • -15%
    • Novo

    Preço regular R$ 3,23 -15% Preço R$ 2,74

    EBC: 4 á 10

    Utilização: Viking Rye é produzido a partir de centeio de alta qualidade. O processo de malte não difere muito da produção de malte pilsner.

    O Viking Rye Malt é indicado para cervejas especiais de centeio, Rye Lager, Rye Ale.

    O malte confere cor dourada e sabor típico de centeio com notas de pão e mel.

    Recomendamos manter a dosagem de malte de centeio abaixo de 7% para evitar problemas de filtração do mosto.

    Semelhante ao malte de trigo, malte de centeio também não tem cascas.

    Também é mais quebradiço que os maltes de cevada e podem ser esmagado com mais facilidade.

    Uso: Até 7%

    Características: Sabor típico de centeio com notas de pão e mel.

    Origem: Polônia

    Envio imediato
  • Oat Flakes - Aveia em Flocos
    Visualização rápida

    Preço R$ 5,65

    EBC: 1,5 a 2,5

    Uso: Até 25%

    Características: Flocos de aveia proporciona alta suavidade, textura e sensação de corpo a sua cerveja, mesmo quando dosado em pequenas quantidades.

    É a solução perfeita para acrescentar sensação de corpo e manter baixa ABV em Stouts mais fortes e Pales.
    Adiciona agradáveis texturas suaves e ricas à cerveja. Os amidos e proteínas da aveia aumentam o sabor, ajudando a produzir uma bebida encorpada. A aveia deve permanecer por pelo menos 10 mim no mash para a conversão total dos seus amidos.

    Indicada para estilos como: IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Oatmeal Stout.

    Origem: Brasil

    Envio imediato
  • Malte Carawheat - Weyermann
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 16,54

    EBC: 3 a 5

    Utilização: Cervejas de trigo, Hefeweizen, Weizenbock e também tipo Kölsch e Altbier.

    Uso: Até 100%

    Características: Intensificação da cremosidade, corpo e do aroma típico de alta fermentação. Confere notas de pão, nozes, biscoito, toffee e caramelo claro.

    Origem: Alemanha

    Esgotado
  • Malte Wheat Viking em Saca de 25kg
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 258,50

    EBC: 3,5 a 6,5

    Uso: 20 a 50%

    Características: O malte wheat é feito de trigo de alta qualidade. São utilizadas variedades adequadas para fins de fabricação de cerveja. O processo de malteação não difere muito da produção do malte Pilsen. A temperatura final do ar normalmente é de 72 a 80°C.
    O malte wheat é usado principalmente para cervejas de trigo e algumas outras cervejas ales, mas também pode ser utilizado em lagers para enriquecimento de sabor e para também para melhorar a estabilidade da espuma. A taxa típica de uso é de cerca de 50% do grist para cervejas de trigo e aproximadamente 20% para lagers premium.

    Origem: Polônia

    Esgotado
  • Oat Malt Aveia maltada Viking
    Visualização rápida
    Indisponível

    Preço R$ 4,32

    EBC: 3,5 a 7

    Uso: 30 a 40%

    Características: Oat Malt Viking é o tradicional malte de aveia produzido pelos processos tradicionais de malteação, tem naturalmente casca grande e longa, o que melhora significativamente o processo de filtragem do mosto.

    O sabor do malte de aveia da Viking, é suave e equilibrado, sendo uma excelente base para cervejas mais turvas como por exemplo a NEIPA. O malte de aveia proporciona a cerveja sensação cremosa e aveludada.

    Origem: Polônia

    Esgotado